Турция
Турция
Вьетнам
Вьетнам
Гвиана
Гвиана
Пакистан
Пакистан
Бруней
Бруней
Сомали
Сомали
Палестина
Палестина
Сальвадор
Сальвадор
Шри Ланка
Шри Ланка
Маврикий
Маврикий
Гайана
Гайана
Киргизия
Киргизия
Мальдивы
Мальдивы
Молдова
Молдова

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Турция:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Новый год и Рождество в Турции

Брак с иностранцем. Сказка ли это?

Гранат, Крепость коз и баня

Полиция Турции

Здравоохранение в Турции

Аквапарки в Турции

Каппадокия – страна чистокровных лошадей

Сельге – античный город в горах Тавра

Древний город Летоон

Древний город Аспендос

Архитектура древнего Аспендоса

Олимпос

Агва

Шиле

Восьмое чудо света-Памуккале


Турция - Полиция Турции

Полиция Турции

  

Подраздел: Cтатьи о Турции | Турция
Страницы: 1

Проблемы безопасности Турция (Turkey) – один из основных вопросов, волнующих туристов. Многонациональная Турция традиционно входит в зону риска по уровню террористической угрозы: рядом – страны Персидского залива и другие неугасающие очаги экстремизма.

Полиция ТурцииВ самой Турции межэтнических конфликтов тоже хватает. Всегда есть вероятность вспышек сопротивления со стороны сепаратистов. О беспорядках, которые порой учиняют турки, Турция извещает посредством средств массовой информации.

Газеты Турции и телевидение Турции (Телесот Алания) сообщают о происшествиях в специальных разделах, рубриках и передачах.

Обычная преступность в Турции также не снижается год от года. Особенно внимательными нужно быть туристам: они традиционно являются лакомой добычей для мошенников и воров. Большой популярностью у карманников пользуются не только денежные знаки Турции, но и валюта других государств.

Не брезгуют «щипачи» и российскими рублями, поэтому нашим согражданам нужно быть крайне осторожными и внимательными. Правда, на сторону пострадавших всегда встанет жандармерия Турции: узнать телефоны полиции и других экстренных служб в Турции можно узнать в справочных и у сотрудников отелей.

Полиция Турции отличается оперативностью в расследовании «громких» и тяжких преступлений. Сюда же обращаются люди, потерявшие в Турции родных или близких. Для этого существует не только доска опознаний Турции, но и более современные и эффективные средства поиска: например, компьютерные базы данных.

В завершение разговора о турецкой полиции хотелось бы пожелать едущим сюда туристам никогда с ней тесно не сталкиваться.

 Страницы: 1

Перепубликация с www.k-turkam.ru


С этой статьей о Турции также читали:

  Гранат, Крепость коз и баня

  Баязет первый, турецкий султан (1389—1402 гг.)

  Мелодия турецкого

  Beldibi-99

  Турецкий дервиш

© 2004—2019 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU