Ниуэ
Ниуэ
Чад
Чад
Тунис
Тунис
Чили
Чили
Венгрия
Венгрия
Белиз
Белиз
Иран
Иран
Сальвадор
Сальвадор
Словакия
Словакия
Россия
Россия
Мартиника
Мартиника
Швейцария
Швейцария
ЮАР
ЮАР
Бурунди
Бурунди

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Турция:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Новый год и Рождество в Турции

Брак с иностранцем. Сказка ли это?

Гранат, Крепость коз и баня

Полиция Турции

Здравоохранение в Турции

Аквапарки в Турции

Каппадокия – страна чистокровных лошадей

Сельге – античный город в горах Тавра

Древний город Летоон

Древний город Аспендос

Архитектура древнего Аспендоса

Олимпос

Агва

Шиле

Восьмое чудо света-Памуккале


Турция - Брак с иностранцем. Сказка ли это?

Брак с иностранцем. Сказка ли это?

  

Подраздел: Cтатьи о Турции | Турция
Страницы: 12

стало модным влюбляться в иностранцев.В настоящее время стало модным влюбляться в иностранцев. С иностранными парнями и мужчинами легко можно познакомиться в социальных сетях. Самая распространенная фраза у русских женщин: « Ну что можно взять с наших мужчин?». У них постоянно на уме только работа, а когда появляется свободное время, они проводят его либо с друзьями, либо копаются в любимой машине, либо предпочитают выпить в окружении знакомых. Любой девушке нравится романтика, постоянное внимание со стороны любимого человека и получение подарков.

По мнению большинства девушек, русские парни и мужчины редко способны на такие проявления. А вот иностранцы - они уж точно знают толк в русских девушках и женщинах. Если у девушки или женщины симпатичное лицо, хорошая фигура и красивая походка, то такая девушка не останется незамеченной иностранцем. Почему-то у наших женщин сложился очень яркий стереотип о иностранных мужчинах. Почему же наши женщины наделяют иностранцев самыми лучшими мужскими качествами? Почему наши мужчины в глазах русских женщин ущербные, не способные ни на что? Неужели там за границей просто сказка и надо всё бросать и ехать за женихом?

Но не тут-то было, к большому сожалению, опыт большинства русских женщин показывает, какие несчастные браки случаются именно с этими сказочными иностранцами. Очень много случаев, когда наши девушки возвращаются на родину с потухшими глазами, разбитым сердцем, а иногда и с разбитым лицом. А вся проблема в том, что все эти сказочные мужчины часто не соответствуют действительности. Бывают и такие случаи, когда девушки не могут вернуться на родину из-за того, что они попали в рабство, у них нет никаких документов и возможности вернуться на родину. Чтобы разобрать каждую нацию мужчин по полочкам, уйдёт немало времени.

Начнём мы с восточных мужчин. В настоящее время не составляет никакого труда познакомиться с восточным мужчиной. Очень часто русские женщины в летний период ездят отдыхать за границу: Турция, Египет, ОАЭ… А многие и ездят только с одной целью: найти достойного мужчину и остаться жить за границей. Конечно, всё бывает: и семья счастливая с иностранцем, и живут счастливо, но это довольно редкие случаи.

Итак, если у вас всё же случился роман со знойным восточным красавцем, то ваш отдых будет замечательным. О романтических отношениях поначалу с восточным мужчиной можно только мечтать. Очень много комплиментов просто будет сыпаться на вас, признания, клятвы и много всего приятного для женщины. Конечно же, не поверить в такие почти душевные слова просто невозможно, а когда дело доходит до приятного прижимания к сердцу, вы обречены. Такие нежности будут длиться около недели, а может и двух недель, и отпуск заканчивается, пора возвращаться домой. Прощание очень тяжёлое для двоих, оба рыдают, восточный красавец, естественно, клянётся каждый день писать смс - сообщения и звонить. Но уже на следующий день у любвеобильного восточного мужчины сердце опять свободно, и он готов к новой встрече с новой жертвой. Бывает такое, что восточный мужчина не на шутку заинтересовывается женщиной и желает продолжить отношения с ней. Такие отношения просто так не закончатся. Восточный мужчина, понимая, что влюблен, решается приехать к своей любимой и зачастую такие курортные романы заканчиваются большой и крепкой любовью. С восточными мужчинами разобрались.

роман со знойным восточным красавцемСледующими в нашем списке будут коренные турки. Итак, коренные турки. Такого типа мужчины довольно щедры, они готовы водить красивых русских женщин в ресторан хоть каждый день. В конфетно-букетный период турки говорят много комплиментов, проводят очень много времени со своими избранницами. Но как только дело доходит до разговоров о свадьбе, - из щедрого, доброго и любящего мужчины он превращается в скупого и совсем не доброго зануду. Любой поход в кино или в ресторан будет сопровождаться ворчанием и недовольством.

Вот, пожалуй, всё, что касается коренных турков. Но существует более опасный тип мужчин - это турки, выходцы из Казахстана. Такие мужчины обладают ярким внешним видом, особыми приметами является орлиный взгляд, светлая кожа и густые брови. Такие мужчины очень привлекательные, тем самым представляют опасность для женского пола. Они преподносят женщине море любви, но подвох во всё этом есть.

Подвохом у таких мужчин является влюблённость в самого себя в свои желания. Женщина ему нужна для удовлетворения самого себя любимого.

 Страницы: 12

С этой статьей о Турции также читали:

  Брак с алжирцем

  Азиз Несин, турецкий писатель-сатирик

  Мустафа Мустафа Сандал

  Тунала Хильми, турецкий публицист

  Фарук Ялсин

  История турецкого театра

© 2004—2017 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU