Пакистан
Пакистан
Албания
Албания
Иран
Иран
Малави
Малави
Швейцария
Швейцария
Чехия
Чехия
Малайзия
Малайзия
Гайана
Гайана
Израиль
Израиль
Гуам
Гуам
Гвиана
Гвиана
Россия
Россия
Чили
Чили
Монголия
Монголия

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Турция:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Новый год и Рождество в Турции

Брак с иностранцем. Сказка ли это?

Гранат, Крепость коз и баня

Полиция Турции

Здравоохранение в Турции

Аквапарки в Турции

Каппадокия – страна чистокровных лошадей

Сельге – античный город в горах Тавра

Древний город Летоон

Древний город Аспендос

Архитектура древнего Аспендоса

Олимпос

Агва

Шиле

Восьмое чудо света-Памуккале


Турция - Яльчин Сабанчи

Яльчин Сабанчи

  

Подраздел: Cтатьи о Турции | Турция
Страницы: 1

Знаменитый турецкий предприниматель, активный бизнесмен, представитель одной из самых богатых семей в стране Сабанчи, руководитель крупной компании YA-SA Shipping Industry & Trading , миллиардер. Его собственный капитал оценивается приблизительно в один миллиард долларов (по данным всемирно известного экономического журнала Форбс, который причислил миллиардера к списку самых влиятельных и состоятельных персон планеты). В настоящее время предприниматель проживает в Стамбуле. Он женат. У него трое детей.

Яльчин Сабанчи Яльчин Сабанчи родился в Турции в очень состоятельном семействе. В течение тридцати девяти лет он управлял прибыльным текстильным предприятием, принадлежащим глобальному семейному конгломерату Sabanci Holding.

В 1999-ом году Яльчин Сабанчи оставил пост руководителя текстильного подразделения и возглавил иное подразделение холдинга - YA-SA Shipping Industry & Trading.

В настоящее время миллиардер считается одним из самых крупных судовладельцев региона. Количество судов постоянно возрастает – к концу 2008-го года миллиардер планирует увеличить их число до 22-ух единиц. Сегодня услуги компании пользуются большой популярностью.

Яльчин Сабанчи – чрезвычайно состоятельная персона. Он – владелец четырех особняков на Босфоре. Предпочитает периодически отдыхать на собственной 66-футовой яхте.

Семейство Сабанчи - это большое количество родственников, каждый из которых выполняет свою собственную функцию на гигантском разноплановом производстве. Предприятие было основано Омером Сабанчи (1906-1966), который в свое время был отменным предпринимателем и удачливым бизнесменом. Именно ему удалось сформировать организацию, которая вскоре стала вторым по величине турецким индустриальным и финансовым конгломератом Турции.

В текущий период времени конгломерат Sabanci Holding является известным всему миру. Это чрезвычайно прибыльное предприятие, которое задействовано в различных областях. Его многочисленные филиалы предоставляют работу огромному количеству сотрудников - высококачественным специалистам, прошедшим специализированную подготовку и имеющим длительный практический опыт.

Концерн Sabanci Holding сотрудничает с самыми разными компаниями, предоставляя им самые лучшие услуги и продукцию.

 Страницы: 1

Перепубликация с www.peoples.ru


С этой статьей о Турции также читали:

  В Турции больше греческих древностей, чем в Греции

  Ночная жизнь в Стамбуле

  Камни Малой Азии

  "Шведский стол" по-турецки

  Аллах

© 2004—2024 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU