Пакистан
Пакистан
Сербия
Сербия
Молдова
Молдова
Тайвань
Тайвань
Мальдивы
Мальдивы
Бангладеш
Бангладеш
Реюньон
Реюньон
Гана
Гана
Гонконг
Гонконг
Гуам
Гуам
Болгария
Болгария
Гватемала
Гватемала
Куба
Куба
Судан
Судан

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Турция:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Новый год и Рождество в Турции

Брак с иностранцем. Сказка ли это?

Гранат, Крепость коз и баня

Полиция Турции

Здравоохранение в Турции

Аквапарки в Турции

Каппадокия – страна чистокровных лошадей

Сельге – античный город в горах Тавра

Древний город Летоон

Древний город Аспендос

Архитектура древнего Аспендоса

Олимпос

Агва

Шиле

Восьмое чудо света-Памуккале


Турция - Тургай Чинер

Тургай Чинер

  

Подраздел: Cтатьи о Турции | Турция
Страницы: 1

Тургай Чинер Известный турецкий промышленник, успешный предприниматель, миллиардер. Его собственный капитал составляет приблизительно 1,1 миллиарда долларов, а имя значится в списке самых влиятельных и состоятельных персон планеты (по данным популярного экономического журнала Форбс). В настоящее время Тургай проживает в Стамбуле – с семьей.

Тургай Чинер родился в Турции. Он – дипломированный специалист. В свое время миллиардер учился в Стамбульской Академии Экономики и Делового Обслуживания (Istanbul Academy of Economics and Business Service), по окончании которой был удостоен почетной степени бакалавра в области науки и искусства.

До 2007-го года миллиардер Тургай Чинер возглавлял популярное в Турции газетное издание Sabah, а также – принимал активное участие в деятельности прочих турецких СМИ. Однако не так давно Sabah и некоторые иные довольно-таки ценные активы были конфискованы, что оказалось для миллиардера значимой потерей, хотя и мало повлиявшей на уровень собственного капитала предпринимателя.

После - Тургай Чинер был вынужден продать чрезвычайно прибыльные и значимые доли в некоторых промышленных компаниях, чтобы получить возможность инвестировать новые издательские компании, а также – телевизионные предприятия.

Тургай Чинер Одновременно Тургай Чинер владеет множеством иных предприятий, задействованных в различных областях турецкой промышленности (производство электроэнергии, меди, алюминия, угля и прочие сферы).

Кстати, в последнее время промышленник Тургай Чинер считается одним из революционеров, стремящихся в корне изменить горную промышленность региона. По этому поводу он даже дискутировал с министром, утверждая, что очень скоро в экономике Турции произойдут существенные изменения – количество добываемого сырья увеличится в разы, а число работников, задействованных на предприятиях, превысит шесть тысяч человек.

Кроме всего прочего, в собственности миллиардера находится крупных несколько яблочных хозяйств, расположенных в предместьях Стамбула.

Также – наравне с предпринимательской деятельностью, - турецкий миллиардер ведет активную благотворительную работу. Например, он придает огромное значение образовательным процессам в Турции и поэтому время от времени выделяет существенные суммы на строительство различных учебных учреждений.

 Страницы: 1

Перепубликация с www.peoples.ru


С этой статьей о Турции также читали:

  Чудеса Турции

  Турецкая весна

  Реджеп Тайип Эрдоган

  Турция-это не только отдых на морском берегу

  Театр на фоне маковых полей

© 2004—2019 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU