Боливия
Боливия
Мексика
Мексика
Греция
Греция
Малайзия
Малайзия
Бенин
Бенин
Майотта
Майотта
Лесото
Лесото
Барбадос
Барбадос
Белиз
Белиз
Лаос
Лаос
Уганда
Уганда
Пакистан
Пакистан
Гвиана
Гвиана
Нигер
Нигер

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Турция:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Новый год и Рождество в Турции

Брак с иностранцем. Сказка ли это?

Гранат, Крепость коз и баня

Полиция Турции

Здравоохранение в Турции

Аквапарки в Турции

Каппадокия – страна чистокровных лошадей

Сельге – античный город в горах Тавра

Древний город Летоон

Древний город Аспендос

Архитектура древнего Аспендоса

Олимпос

Агва

Шиле

Восьмое чудо света-Памуккале


Турция - Прекрасный Мармарис

Прекрасный Мармарис

  

Подраздел: Cтатьи о Турции | Турция
Страницы: 1

В Турции мы с мужем отдыхаем уже второй раз. В прошлом году денег было поменьше, поэтому купили тур в Аланию, отель ***.

В этом году решили потратить побольше и облазив все западные сайты наткнулись на Мармарис. Понравился как сам город, так и рекламируемые отели. В Питере сейчас идет грандиозная реклама данного места турфирмой "Ривьера", поэтому купили тур у них.

отель "Marmaris Palace"Наш клубный отель "Marmaris Palace", системы "все включено" котировался на 5*. Я была первый раз в такой системе !!! Все, что рекламировала турфирма после первого дня оказалось раем! Шикарный, нет, просто грандиозный отель. Два открытых и один закрытый бассейны, турецкая баня, спортивные тренажеры, 12-ть аниматоров ( людей из разных стран обязанных развлекать туристов), открытый театр, где каждый день давались разнообразные представления.

Русские часто бояться, что их поселят в бунгало, а не в главный корпус. Так вот, могу сказать, что после нескольких дней наше бунгало было местом паломничества русских. Все приходили смотреть наш большой номер, прекрасный вид на два бассейна и главное - поражались тишине, что не типично для главного корпуса. Главное при распределении номеров - просить бунгало первой линии!

Шикарная кухня отеля, 3-4 ресторана, в которых кухня не повторялась изо дня в день. Обслуга отеля - галантность, улыбки и желание всегда и везде услужить.

Вообщем, сам отель был на высоте! Исключение составлял представитель "Ривьеры", призванный ежедневно решать проблемы туристов и главное - быть на своем месте. Представитель чаще всего отсутствовал, ваучеры на туры по Турции иногда были заполнены неправильно, что вызывало задержку и сумятицу. Даже элементарную сдачу за покупку туров ( от 1 до 20 долларов) нужно было чуть ли не выпрашивать у нашего представителя.

Надеюсь, что все проблемы турфирма постарается решить быстро и эффективно.

Совет для покупающих туры в Мармарис: делайте это в начале мая. И цены на отели приемлемые, и жары нет ( в мае в Турции около 25-30 градусов).

Баяндина Елена

 Страницы: 1

Перепубликация с www.turkey-otdih.ru


С этой статьей о Турции также читали:

  Тузлама – турецкий ритуал для новорожденных

  Население Турции

  Турецкая баня хамам

  Ахмед Аднан Сайгун

  Город как диагноз.Стамбул

© 2004—2017 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU