Макао
Макао
Швеция
Швеция
Кипр
Кипр
Гватемала
Гватемала
Вануату
Вануату
Иран
Иран
Мозамбик
Мозамбик
США
США
Оман
Оман
Йемен
Йемен
Суринам
Суринам
Ливан
Ливан
Гамбия
Гамбия
Бангладеш
Бангладеш

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Турция:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Новый год и Рождество в Турции

Брак с иностранцем. Сказка ли это?

Гранат, Крепость коз и баня

Полиция Турции

Здравоохранение в Турции

Аквапарки в Турции

Каппадокия – страна чистокровных лошадей

Сельге – античный город в горах Тавра

Древний город Летоон

Древний город Аспендос

Архитектура древнего Аспендоса

Олимпос

Агва

Шиле

Восьмое чудо света-Памуккале


Турция - Турецкий секс

Турецкий секс

  

Подраздел: Cтатьи о Турции | Турция
Страницы: 1

 в гаремеСултан великой Османской империи, который не всегда жил в роскоши и в свое удовольствие, на самом деле занимал самую нижнюю ступень в огромной пирамиде придворной знати и евнухов. Он всегда опасался за свою жизнь и был вынужден вести дневник половых сношений с наложницами.

Часто он проводил свою юность в компании молодых женщин, которые были заведомо бесплодны. Так продолжалось до тех пор, пока он не знал наверняка, что будет царствовать на троне своей империи, или до тех пор, пока он не начинал бояться того, что после его смерти на трон сядет другой наследник (а не его собственный).

В его гареме содержалось огромное количество наложниц, и все они обучались искусству доставлять султану сексуальное удовольствие, однако записей об этом не сохранилось. Избранная наложница входила в его опочивальню и в полной темноте устраивалась под одеялами в ногах царственного ложа, а затем постепенно приближалась к нему, извиваясь всем телом и дожидаясь высочайшего дозволения.

Непокорных наложниц из числа вновь прибывших запирали в темнице. Их руки были крепко связаны за спиной, и их били по пяткам, чтобы они одумались. Однако если непокорная наложница и после этого не хотела выполнять своих прямых обязанностей, то ее помещали в мешок и топили в море. Правда, таким наложницам не отказывали в последних почестях — мешок был сделан из шелка, и он назывался kadin.

Несмотря на все эти мрачные факты из истории турецкой эротологии, до наших дней дожили рисунки эротического содержания, которые были созданы для того, что заставлять женщин (а не мужчин!) испытывать сексуальное возбуждение.

Мы ни в коем случае не призываем мужчин к жесткому обращению с женщинами во время занятий сексом, но все-таки возможно, что кое-что из этого европейские любовники могут почерпнуть.

В конце концов, они могут с успехом разыгрывать сценки из жизни султана. Причем вполне возможно, что любовники захотят время от времени меняться ролями.

 Страницы: 1

Перепубликация с www.sexbooks.in.ua


С этой статьей о Турции также читали:

  Амурат первый, турецкий султан (1360—1389 гг.)

  Айдан Шенер

  В Турцию один раз и навсегда...

  Мимар Синан (1489-1588)

  Восьмое чудо света-Памуккале

© 2004—2024 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU