Китай
Китай
Сомали
Сомали
Палау
Палау
Италия
Италия
Мальта
Мальта
Замбия
Замбия
Свазиленд
Свазиленд
Эфиопия
Эфиопия
Ватикан
Ватикан
Уганда
Уганда
Таиланд
Таиланд
Пакистан
Пакистан
Кипр
Кипр
Джибути
Джибути

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Италия:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Милан - город с уникальной судьбой

Древний римский город - Помпеи

Озеро Гарда

След божественной сандалии

Пьемонт

Вина

Вкус Сардинии

Моя Италия

Сардинские Мадонны, короли и рабы

Вверху - Лигурийские Альпы, внизу - Лигурийское море

Записки влюбленной в Италию

В лучших итальянских традициях

Дорога Млечная, недорого!

Десять заповедей настоящего мафиози

9 правил путешествия по Италии


Италия - В лучших итальянских традициях

В лучших итальянских традициях

  

Подраздел: Cтатьи об Италии | Италия
Страницы: 1

ИталияЯркая, манящая, завораживающая, она способна поражать каждый день – волшебством улиц и площадей, безудержным готическим устремлением ввысь, улыбками и приветствиями на всех языках, очарованием европейских и национальных блюд и, наконец, остановившейся в веках нитью времен... И все это Зима – такая, какой можете ее создать Вы сами! Для многих путешественников зима - лучший сезон, но вовсе не для того, чтобы копить усталость и ждать морозных рассветов: это время открывать Италию, новую, щедрую, темпераментную!

Познавательные и незабываемые знакомства со всемирно известными городами и странами именно сейчас позволят объять необъятное – при приятной, без изнуряющего зноя, европейской прохладе и отсутствии столпотворения и ажиотажа вблизи достопримечательностей. Кроме того, зимой традиционное время распродаж «свежих» брендовых коллекций по специальным ценам, как правило, во всех популярных европейских столицах, куда можно отправиться с «Натали Турс».

Возвышенная и одухотворенная Италия буквально благословляет на всевозможные поездки и прогулки по вечному городу Риму (в том числе и романтические ночные), Флоренции или Венеции. Люди, посетившие Италию хоть однажды, с восхищением называют музеем всю эту страну.

«Сити-туры» в Рим или Милан по выходным (с четверга по воскресенье) дают уникальную возможность близко познакомиться с этими мировыми центрами культуры, без спешки насладиться своеобразным колоритом итальянских улиц и площадей. Обзорные экскурсии по городу обеспечат максимально насыщенную впечатлениями программу и возможность выбора, с чем бы хотелось ознакомиться поближе, блюда какого ресторана отведать и какие бутики удостоить шопингом.

РимДля тех, кому для прикосновения к вечному или прекрасному выходных мало – недельные экскурсионные туры «Дискавери»: 5 экскурсионных программ, каждый день в новом городе. Коктейль впечатлений от всемирно известных «брендов» как Рим, Колизей, Ватикан, вулкан Этна, Пиза, Помпеи всего за неделю гарантирует вам легкий шок. К вашим услугам туры «Вся Италия», «Италия в миниатюре», «Римские каникулы», «От Милана до Рима» и «Вечный город Рим». Например, туры «Вся Италия» и «Италия в миниатюре» подарят Вам визит в типично итальянский Римини, вечный величественный Рим – с его Форумом, Колизеем, Капитолием и прочим достоянием, самую большую в мире коллекцию произведений древнего искусства в Ватикане, Неаполь, древние Помпеи, воспетую в веках Флоренцию. А «Вся Италия» добавит к этому многообразию еще и республику Сан- Марино, Сиену, Пизу, Лидо ди Езоло, Венецию.

В туре «От Милана до Рима» участвуют, конечно, модный Милан, легендарная Верона, венецианский Лидо ди Езоло, Пиза, Сиена, Флоренция, Неаполь, Помпеи, Ватикан.

А путешественники, которые не представляют Италию без моря, найдут свое счастье на популярном и доступном курорте Эмилия Романья. Ведь здесь, в Римини, помимо традиционного европейского сервиса в отеле и всяческих дополнительных туристических услуг в виде SPA, развлекательных программ и тому подобных прелестей, все возможности для путешествий в вечные Рим, Верону, Милан, Флоренцию, Венецию…

Если Вы традиционно не мыслите зиму без снега, то можете вдоволь налюбоваться им сияющим на солнце или загадочно мерцающим при свете окон уютных шале на горнолыжных курортах Италии. А разнообразие трасс придется по душе как опытному, так и начинающему горнолыжнику.

Путешествия по многогранной, как и сама жизнь, Италии завораживают, дарят массу впечатлений, незабываемых дней и прекрасных встреч. Зимой она предстает другой – волшебной, невозмутимой, но по-прежнему гостеприимной. Выбрав тур, Вам уже не надо заботиться о том, где остановиться и какой отель выбрать. Благодаря отлаженной работе ведущего туроператора, Вы всегда будете уверены, что Вас ждет номер в заранее известном отеле, а все тщательно спланированные экскурсионные программы с русскоговорящим гидом не позволят потеряться в потоке названий и информации.

 Страницы: 1

Перепубликация с www.turizm.ru


С этой статьей об Италии также читали:

  Италия-мини. Шесть правил путешественника

  Рим

  Провинция Генуя – отдых на все сто

  Национальный парк под названием Рим

  Венеция без маски

© 2004—2018 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU