Грузия
Грузия
Камбоджа
Камбоджа
Непал
Непал
Германия
Германия
ОАЭ
ОАЭ
Либерия
Либерия
Марокко
Марокко
Алжир
Алжир
Руанда
Руанда
Аруба
Аруба
Франция
Франция
Китай
Китай
Монако
Монако
Мозамбик
Мозамбик

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Бруней:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Золотые купола Брунея

Равнины и джунгли Брунея

Блеск и нищета брунея

Тренеру по бадминтону султан Брунея платит $2,5 миллиона

Правовая система Брунея

Правда о гареме принца Брунея

Это интересно

Национальные парки и заповедники в Бpунее

Султан Брунея по случаю своего 60-летия поднял зарплату всем госслужащим

Принц Брунея сбежал из престижного британского военного училища

"Убежище мира"

Гараж султана Брунея

Бруней – богатейшая страна мира

Властитель Брунея

Султан Брунея делится прибылью от продажи нефти


Бруней - Правда о гареме принца Брунея

Правда о гареме принца Брунея

  

Подраздел: Cтатьи о Брунее | Бруней
Страницы: 1

 В конце ХХ века принца обвинили в серьезной финансовой растрате, после чего гарем был закрыт и распущенКаждый, мало-мальски уважающий себя восточный принц обязан иметь гарем. Правда, таким словом в восточных домах называется то место, где живут только женщины: дочери, жены, сестры и т.д. А вот, что касается того гарема, о котором знает большинство людей по фильмам или литературе, то увидеть его никому из посторонних лиц еще не доводилось.

В настоящее время восточные гаремы, представляющие собой сборища женщин-рабынь, являются нелегальными. Но Восток не был бы Востоком, если бы так легко забывал свои многовековые традиции. До сих пор в прессе можно наткнуться на страшную статью, повествующую о том, как некие девушки отправились в романтическое путешествие с саудовскими принцами, исчезли навсегда.

Якобы этих девушек просто подарили богатеньким старичкам, которые, забрав у них документы, закрыли их во дворце, после чего и началась нещадная эксплуатация молодых девичьих тел. Несомненно, старичкам требовались средства для потенции, иначе, возникает сомнения о правдивости информации.

Правда это или нет, однако не так давно, в Америке вышла книга некой известной женщины, которой довелось побывать в подобном гареме принца Брунея. Эта женщина обязалась не разглашать данный факт, если бы не одно но… В конце ХХ века этого принца обвинили в серьезной финансовой растрате, после чего гарем был закрыт и распущен.

По словам девушки, в гарем она попала, подписав контракт на 0,5 года. Гарем располагался в огромном дворце, построенном из мрамора, за забором, обнесенным колючей проволокой. Здесь имелись замечательные произведения искусств, фантастической красоты сады, по которым 40 наложниц передвигались на тележках для гольфа.

Каждая наложница имела свои индивидуальные апартаменты, в которых были скрытые камеры, чтобы их хозяин в любой момент смог посмотреть, чем занимаются его «любимые». Интересно, что большая часть женщин, так никогда и не побывала в жарких объятиях принца, поэтому они служили чем-то вроде антуража.

Восточные мужчины всегда проявляли неприкрытое любопытство к европейкамОсобых занятий для девушек не было, кроме, как заказывать экзотическую и сексуальную еду для себя и сплетен, которые были непременным атрибутом гарема. В любой момент принц мог дать «попробовать» любую наложницу своим родственникам или гостям, но никто и никогда из чужих мужчин не заходит в гарем.

Вообще-то, восточные мужчины всегда проявляли неприкрытое любопытство к европейкам. Даже в древние времена основной частью наложниц в гареме были не мусульманки, а белые женщины. Т.о., в гареме было не менее 4-х мусульманок-жен и большая часть «подарков», т.е., женщин иностранок, подавляющее большинство которых было родом из русского Кавказа.

Если «гаремоведение» действительно кого-то заинтересовало, рекомендуется посетить во дворце Топкапи, расположенном в турецком Стамбуле. Внеся дополнительную плату, можно попасть в гаремную часть (закрытую для экскурсий) и насладиться хотя бы внешней красотой гарема. Только вот основного содержания гарема – женщин, здесь уже давным-давно нет.

 

 

 Страницы: 1

Перепубликация с miamipeople.ru


С этой статьей о Брунее также читали:

  Азриназ – вторая жена султана

  Связь в Брунее

  Бруней: новые горизонты развития

  Богатые тоже скучают

  Брунейцы не вправе подавать в суд иск против главы государства

© 2004—2017 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU