Норвегия
Норвегия
Франция
Франция
Гонконг
Гонконг
Оман
Оман
Канада
Канада
Танзания
Танзания
Нигер
Нигер
Ватикан
Ватикан
Беларусь
Беларусь
Куба
Куба
Реюньон
Реюньон
Зимбабве
Зимбабве
Мальдивы
Мальдивы
Судан
Судан

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Австралия:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Сиднейская башня

Самый большой в мире океанариум «Мир моря» в Австралии

Парк Мир Кино в Австралии – загляни за занавес!

Озеро Гриффин в Австралии

Национальная Библиотека Австралии

Оригинальный Сидней. Музей Современного Искусства.

Музей Западной Австралии – бьющееся сердце культуры

Мост Харбор Бридж в Австралии

Морской музей Австралии – окунись в приключения!

Канберра – столица Австралии

Ботанический сад в Мельбурне

Ботанические сады Дарвина – жемчужина Австралии

Собор Святого Патрика – вдохни красоту Мельбурна

Сиднейский оперный театр

Парк крокодилов в Австралии


Австралия - Архитектура Австралии

Архитектура Австралии

  

Подраздел: Cтатьи об Австралии | Австралия
Страницы: 1

Архитектура АвстралииАрхитектура Австралии имеет много особенностей. В австралийский условиях точность и прочность конструкций имеют немаловажную роль. Австралия отели и гостиницы строит с отдельным подходом, всё создаётся для удобства и комфорта приезжих туристов. Австралия, отдых в Австралии таким образом подкреплён комфортабельностью отелей, удобными апартаментами и качественной обслугой. Так, как большинство людей на материке живёт на побережье океана, следовательно и архитектурные постройки преимущественно сосредоточены именно там.

В городе Сиднее находится один из самых больших арочных мостов мира, под названием Харбор-Бридж. По этому мосту ежедневно проходят тысячи автомобилей, сотни поездов и десятки тысячи людей. Мост был построен в 1932 году, и является достопримечательностью и гордостью этого города. Ещё одна гордость Австралии, это здание оперного театра в Сиднее.

Это здание узнает любой житель планеты, оно является визитной карточкой Сиднея. Это здание принято считать достоянием Австралийской республики и одним из архитектурных чудес этой страны. Ещё одним величественным строением Австралийских архитекторов, является телебашня, всё в том же Сиднее. Она является самым большим зданием в этом городе и имеет высоту в 305 метров. Многие годы ушли на возведение такого массивного сооружения и много рук рабочих.

Австралийцы очень дружелюбные люди. Их отличает искрометный юмор, выражающийся в способности сочинять шутки, основанные на игре слов. Если вы испытываете трудности в чем-то, они всегда придут вам на помощь.

Если вы выбрали Австралию в качестве нового места жительства или же только присматриваетесь к дружественному зеленому континенту, тем более будет интересно узнать о том какая она, жизнь в стране Австралия?

Банковская система Австралии чрезвычайно проста. Банк обычно используется для открытия счета, выплаты Мортгиджа, платы за телефон, интернет и коммунальные услуги. Многие транзакции проводятся через компьютер, некоторые через устройства распознавания голоса. Иногда это создает проблемы иммигрантам с их сильным акцентом. Машина не может понять, что было сказано.

Архитектура АвстралииВ этом случае нужно персонально посетить банк и заплатить за дополнительное обслуживание. Самые известные Австралийские банки это: Westpack, Suncorp, Commonwealth, ANZ, National Australian Bank, и St. George. Каждый работает по-разному, снимая разные проценты за транзакции. Например, на некоторых счетах позволяется осуществлять до пяти бесплатных транзакций и платить по полтора доллара за каждую дополнительную. Другой банк может вам дать 10 бесплатных транзакций, но за каждую дополнительную брать по два с половиной доллара.

Какой банк из существующих в Австралии самый экономичный – сказать сложно, поэтому необходимо оценить число транзакций за месяц, хотя это действительно очень трудно.

Правительство Австралии имеет программу, которая имеет целью облегчить медицинские расходы. Она называется Медикеа. Если вы являетесь постоянным резидентом, то можете подписаться на эту программу и получить ценные бумаги, предоставляющие немедленный доступ к службам и программам медицинского обслуживания как бесплатного в публичных клиниках так и к оплачиваемой медицинской помощи в клиниках частных с выдачей медикаментов после оказания помощи.

Основные расходы на медицинское обслуживание и госпитализацию резидентов Австралии, включая эмигрантов, автоматически покрывается Медикеа. Большая часть расходов на различные медицинские процедуры, такие как консультации специалистов, рентген, анализы крови, обслуживание в больницах и некоторые другие процедуры оплачивает Медикеа. Но при этом в оплату не входят услуги скорой помощи, стоматология, физиотерапия, ортопедия, услуги окулиста и помещение в частную больницу.

 

 Страницы: 1

Перепубликация с www.avstraliiya.ru


С этой статьей об Австралии также читали:

  На курорт в Австралию. Кое- что о рае для серфингистов

  Австралийское кино в Москве

  Путешествие на другую сторону света

  Уникальный колорит Мельбурна

  История мореплавателя

© 2004—2021 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU