Науру
Науру
Дания
Дания
Иран
Иран
Эфиопия
Эфиопия
Камерун
Камерун
Ватикан
Ватикан
Ливан
Ливан
Армения
Армения
Австралия
Австралия
Того
Того
Танзания
Танзания
Польша
Польша
Беларусь
Беларусь
Шри Ланка
Шри Ланка

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Австралия:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Сиднейская башня

Самый большой в мире океанариум «Мир моря» в Австралии

Парк Мир Кино в Австралии – загляни за занавес!

Озеро Гриффин в Австралии

Национальная Библиотека Австралии

Оригинальный Сидней. Музей Современного Искусства.

Музей Западной Австралии – бьющееся сердце культуры

Мост Харбор Бридж в Австралии

Морской музей Австралии – окунись в приключения!

Канберра – столица Австралии

Ботанический сад в Мельбурне

Ботанические сады Дарвина – жемчужина Австралии

Собор Святого Патрика – вдохни красоту Мельбурна

Сиднейский оперный театр

Парк крокодилов в Австралии


Австралия - Туры в Австралию

Туры в Австралию

  

Подраздел: Cтатьи об Австралии | Австралия
Страницы: 12

Улуру и земли вокруг называют Красным центромСтрана – континент, страна – загадка, страна-мечта – это она, невероятно красивая Австралия. Земля контрастов и природных чудес вызывает безграничное восхищение туристов всего мира. Туры в Австралию притягивают своей экзотичностью, реальной возможностью оказаться в другом измерении, пожить несколько дней в противоположном времени года. Отдых в Австралии, несомненно, покорит и Вас. Белоснежные пляжи и изумрудные пейзажи, многочисленные горы и термальные источники, богатая культура и история – вот главные туристические ориентиры.

Привычным к комфорту путешественникам доставят особую радость первоклассные отели, уважительное сервисное обслуживание, вкусная австралийская кухня и набор фантастических развлечений. Будьте уверены, на какой бы островок или курорт страны вы не отправились, удовольствия будут всюду сопровождать Вас. 

Пляжные туры в Австралию предлагают свободно отдаться наслаждению на берегу океана или пляжах великолепных озер и рек. Золотое побережье – лучший австралийский курорт, который манит чистейшими песками и прозрачностью голубых океанских вод. Посреди активных забав выделяется популярный перечень досуга – это серфинг, виндсерфинг, прыжки с канатом, гидроциклы, парусники, катера. Дайвинг в Австралии располагает к себе всех и даже самых изнеженных натур.
Глубинный мир здесь сказочно красив, завораживает богатством красок, очаровывает шикарными кораллами и диковинными обитателями. Если дайвер из вас не вышел, можно созерцать сокровища живого океана, совершая романтичную прогулку в лодке со стеклянным дном. Отдых в Австралии – это еще невероятные приключения в развлекательных парках. «Мир мечты» - вот где можно погулять по эвкалиптовому лесу, взять на руки сонного мишку коала, покормить озорного непоседу кенгуру.

«Мир кино» - здесь взрослые превращаются в детей, а малыши оказываются на вершине счастья. Сыграть роль в захватывающем боевике, принять участие в инсценировке ограбления банка, прокатиться в машине Бэтмэна – как здорово! «Infinity» уготовлен тем, кто не боится темноты и виртуальных ужасов. Иллюзии, создаваемые зеркалами, таинственные звуки, бесконечные лабиринты и коридоры – интригующий аттракцион, который посетить стоит. Ночная жизнь в Австралии поставлена на поток. Неоновые огни, праздничные салюты, сотни баров, клубов и дискотек – все для отдыхающих!

Мост Харбор в АвстралииОздоровительные туры в Австралию имеют неоценимое преимущество в глазах многих. Бальнеологические австралийские курорты – отличный способ расслабиться и прочувствовать на себе волшебную энергетику природы. Морк, Дейлсфорд, Спрингвуд – идеальные места для лечения и отдыха. Райские ландшафты, нежные объятия цветущих тропических садов, ласковый бриз и многообразные спа-процедуры навевают приятные эмоции, заряжают полезной бодростью. Минеральные ванные, грязевые аппликации и обертывания дарят красоту телу и необыкновенный подъем духу!

Экскурсионные туры в Австралию необычайно интересны и во многом отличаются от аналогов в других странах. Вместо классических построек древностей перед гостями разворачивается созвездие шедевров современной архитектуры. Уникальные строения ослепительных архитектурных форм делают государство самобытным и выразительным. Канберра, Мельбурн, Аделаида, Брисбен, Сидней заставляют восхищаться. Сиднейская башня, Аквариум, Оперный театр, Кронос-Хилл, мост Харбор-Бридж – вот красивейшие достопримечательности, на которые нельзя налюбоваться. Туры в Австралию – прекрасный шанс соприкоснуться с первозданным искусством кудесницы-природы.

Горнолыжные туры в Австралию сегодня развиваются очень активно. Австралийские горы оценили по достоинству даже избалованные европейцы.

 Страницы: 12

С этой статьей об Австралии также читали:

  Туры в Австралию

  Ботанический сад в Мельбурне

  Озеро Гриффин в Австралии

  Горы Восточной Австралии

  Пейзажи Австралии

  Исключительное разнообразие

  Автомат вместо пограничника

© 2004—2017 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU