Бангладеш
Бангладеш
Мартиника
Мартиника
Мальта
Мальта
Бруней
Бруней
Бельгия
Бельгия
Гонконг
Гонконг
Судан
Судан
Молдова
Молдова
Финляндия
Финляндия
Вануату
Вануату
Ангилья
Ангилья
Парагвай
Парагвай
Сингапур
Сингапур
Мексика
Мексика

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Турция:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Новый год и Рождество в Турции

Брак с иностранцем. Сказка ли это?

Гранат, Крепость коз и баня

Полиция Турции

Здравоохранение в Турции

Аквапарки в Турции

Каппадокия – страна чистокровных лошадей

Сельге – античный город в горах Тавра

Древний город Летоон

Древний город Аспендос

Архитектура древнего Аспендоса

Олимпос

Агва

Шиле

Восьмое чудо света-Памуккале


Турция - В Турцию один раз и навсегда...

В Турцию один раз и навсегда...

  

Подраздел: Cтатьи о Турции | Турция
Страницы: 1

В наш 21 век стало уже больше закономерностью чем случайностью то, что наши женщины оставляют Родину ради этой заморской экзотической страны. Кто-нибудь хоть раз задумывался над причинами, а, тем более, чем это грозит для России? Во-первых, не надо и напоминать, что Турция это место работы для большинства и работы не совсем в хорошем смысле этого слова.

В Турцию один раз и навсегда...Но все уже так привыкли к этому, что не воспринимают это, как что-то ненормальное. Но тема эта уже настолько не новая, что и говорить о ней не будем. Сегодня мы стоим на пороге новой проблемы: наши девушки и женщины выезжают в поисках своих вторых половинок. И кто сказал, что они именно в Турции?

Пути в Турцию разные. Наиболее распространенный, конечно же, туризм. Молодые девушки едут отдыхать, знакомятся с коренными жителями и остаются там навсегда. Если это знакомство действительно оказывается удачным, они делают неплохую рекламу, привлекая таким образом новых «жертв».

Второй способ - это, конечно же, интернет. С нашими технологиями возможно всё!Чат, мсн или isq и вперёд. Познакомились, встретились, начали жить вместе. Обычные дела. Так кто же инициатор? Турки? Едва-ли.

Конечно, они любят наших, но всё же не настолько, чтобы заманивать на постой (я не говорю тут о личной выгоде). Скорее наши бросаются на турков с такой жадностью, что мама не горюй. Своих мужиков не хватает? Да как сказать: мужиков хватает, а мужчин нет.

Качество уступает турецкому. Но вот не умеют наши так, как турки (это уже из собственного опыта). И ничего тут не поделаешь! Выйди на улицу и оглянись. Там пьяные под забором, там маты в три этажа, что уши в трубочку сворачиваются, там драка. А что женщине надо? Чтобы по достоинству оценили, сказали какая она красивая сегодня и, главное, без пошлостей.

Женщина всегда должна оставаться женщиной, а не превращаться в лошадь, которая тянет упряжку, думая как прокормить семью, где заработать деньги, привести детей в порядок и мужа. Теряем ценности. Вот и имеем, что имеем.А ведь всё можно изменить. Главное - желание.

 Страницы: 1

Перепубликация с turkeyin.ru


С этой статьей о Турции также читали:

  Орхан Памук

  Турецкая кухня - десерт

  Турция – родина Святого Николая

  Шедевры турецкой архитектуры

  Сказки 1001 ночи

© 2004—2024 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU