Кирибати
Кирибати
Гваделупа
Гваделупа
Того
Того
Швеция
Швеция
Монголия
Монголия
Тувалу
Тувалу
Никарагуа
Никарагуа
Нигер
Нигер
Исландия
Исландия
Оман
Оман
Фиджи
Фиджи
Белиз
Белиз
Бангладеш
Бангладеш
Уганда
Уганда

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Турция:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Новый год и Рождество в Турции

Брак с иностранцем. Сказка ли это?

Гранат, Крепость коз и баня

Полиция Турции

Здравоохранение в Турции

Аквапарки в Турции

Каппадокия – страна чистокровных лошадей

Сельге – античный город в горах Тавра

Древний город Летоон

Древний город Аспендос

Архитектура древнего Аспендоса

Олимпос

Агва

Шиле

Восьмое чудо света-Памуккале


Турция - Юсуф Кенан Калав

Юсуф Кенан Калав

  

Подраздел: Cтатьи о Турции | Турция
Страницы: 1

Юсуф Кенан Калав родился 20 ноября 1961 года в Мардине, Турция. Он является профессиональным турецким актером, ставшим известным после роли в сериале «Королек-птичка певчая».

Кенан Калав начал сниматься в кино в 1980-ых годах. Свои первые роли он сыграл в фильмах: «"Ömrümün Tek Gecesi», «Tutku», «Suçlu Gençlik», «Katiller De Ağlar».

Кенан снимался только в турецкий фильмах, поэтому он мало знаком киноманам остальных стран.

Кенан Калав В 1986 году он начал сниматься в сериале «Королек-птичка певчая», где сыграл роль Кямрана. Режиссеры любили Кенана, так как помимо его профессиональных качеств актер обладал отличными внешними данными. Он высок, красив и имеет яркие черты лица.

Сериал «Королек-птичка певчая» мгновенно завоевал сердца миллионов людей. Он стал классикой турецкого кино. Более чем в 100 странах он имел огромнейшую популярность, после чего люди узнали, что в Турции тоже могут сделать качественный кинопродукт.

Кенану Калаву(Kenan Kalav) досталась роль главного героя, с противоречивым и сложным характером. Он работал в паре с турецкой актрисой Айдан Шенер, игравшей роль Фериде.

Калав продемонстрировал массу талантов. Он блестяще показал зрителям что такое настоящая страсть, слезы радость. Во многих он начал вселять надежду на новое счастье и веру в светлое будущее. Для актера этот фильм стал одним из главных проектов карьеры.

1986 году у Калава был насыщен съемками. Параллельно он снимался в нескольких фильмах: «Mazideki Kadın», «Savunma», «Gün Doğmadan» и «Uçurum».

В 1987 году он сыграл Али в картине «Günah Gecesi». Так же в этот период он работал на съемочных площадках таких фильмов как «Bir Kadın Tuzağı», «Atmaca» и «Erkek Sevgisi».

В 1990-ых годах Кенана Калава редко можно ыбло увидеть на телеэкране. Актер мало снимался и практически все время находился дома. В 1999 году он появился в телесериале «Kurt Kapani».

Последующие роли актера были в основном в сериалах. Он больше не брался за серьезное и сложное кино. После 2000 года его можно увидеть в сериалах «Sultan», «Bıçak Sırtı», «Bir Bir Yıldız Tutuldu» и «Melekler Adasi».

В 2006 году Кенан Калав(Kenan Kalav) сыграл ведущую роль в сериале «İşte Benim». Зрители узнали в повзрослевшем мужчине красавца из сериала «Королек-птичка певчая». Калав до сих пор пользуется большой популярностью у себя на родине.

 Страницы: 1

Перепубликация с www.peoples.ru


С этой статьей о Турции также читали:

  Азиз Несин, турецкий писатель-сатирик

  Конституция Турции

  Соседи Турции - Израиль

  Турецкое искусство в 20 веке

  Турция, в которой мы не бывали

© 2004—2019 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU