Лесото
Лесото
Ливия
Ливия
Мальдивы
Мальдивы
Барбадос
Барбадос
Панама
Панама
Бурунди
Бурунди
Гваделупа
Гваделупа
Шри Ланка
Шри Ланка
Ливан
Ливан
Куба
Куба
Болгария
Болгария
Нигерия
Нигерия
Ямайка
Ямайка
Армения
Армения

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Турция:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Новый год и Рождество в Турции

Брак с иностранцем. Сказка ли это?

Гранат, Крепость коз и баня

Полиция Турции

Здравоохранение в Турции

Аквапарки в Турции

Каппадокия – страна чистокровных лошадей

Сельге – античный город в горах Тавра

Древний город Летоон

Древний город Аспендос

Архитектура древнего Аспендоса

Олимпос

Агва

Шиле

Восьмое чудо света-Памуккале


Турция - Юсуф Кенан Калав

Юсуф Кенан Калав

  

Подраздел: Cтатьи о Турции | Турция
Страницы: 1

Юсуф Кенан Калав родился 20 ноября 1961 года в Мардине, Турция. Он является профессиональным турецким актером, ставшим известным после роли в сериале «Королек-птичка певчая».

Кенан Калав начал сниматься в кино в 1980-ых годах. Свои первые роли он сыграл в фильмах: «"Ömrümün Tek Gecesi», «Tutku», «Suçlu Gençlik», «Katiller De Ağlar».

Кенан снимался только в турецкий фильмах, поэтому он мало знаком киноманам остальных стран.

Кенан Калав В 1986 году он начал сниматься в сериале «Королек-птичка певчая», где сыграл роль Кямрана. Режиссеры любили Кенана, так как помимо его профессиональных качеств актер обладал отличными внешними данными. Он высок, красив и имеет яркие черты лица.

Сериал «Королек-птичка певчая» мгновенно завоевал сердца миллионов людей. Он стал классикой турецкого кино. Более чем в 100 странах он имел огромнейшую популярность, после чего люди узнали, что в Турции тоже могут сделать качественный кинопродукт.

Кенану Калаву(Kenan Kalav) досталась роль главного героя, с противоречивым и сложным характером. Он работал в паре с турецкой актрисой Айдан Шенер, игравшей роль Фериде.

Калав продемонстрировал массу талантов. Он блестяще показал зрителям что такое настоящая страсть, слезы радость. Во многих он начал вселять надежду на новое счастье и веру в светлое будущее. Для актера этот фильм стал одним из главных проектов карьеры.

1986 году у Калава был насыщен съемками. Параллельно он снимался в нескольких фильмах: «Mazideki Kadın», «Savunma», «Gün Doğmadan» и «Uçurum».

В 1987 году он сыграл Али в картине «Günah Gecesi». Так же в этот период он работал на съемочных площадках таких фильмов как «Bir Kadın Tuzağı», «Atmaca» и «Erkek Sevgisi».

В 1990-ых годах Кенана Калава редко можно ыбло увидеть на телеэкране. Актер мало снимался и практически все время находился дома. В 1999 году он появился в телесериале «Kurt Kapani».

Последующие роли актера были в основном в сериалах. Он больше не брался за серьезное и сложное кино. После 2000 года его можно увидеть в сериалах «Sultan», «Bıçak Sırtı», «Bir Bir Yıldız Tutuldu» и «Melekler Adasi».

В 2006 году Кенан Калав(Kenan Kalav) сыграл ведущую роль в сериале «İşte Benim». Зрители узнали в повзрослевшем мужчине красавца из сериала «Королек-птичка певчая». Калав до сих пор пользуется большой популярностью у себя на родине.

 Страницы: 1

Перепубликация с www.peoples.ru


С этой статьей о Турции также читали:

  Амурат первый, турецкий султан (1360—1389 гг.)

  Турецкий язык

  Изобразительное искусство Турции

  Фастфуд по-турецки

  Турция - Регион Мраморного моря

© 2004—2020 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU