Египет
Египет
Гвинея
Гвинея
Гана
Гана
Тонга
Тонга
Токелау
Токелау
Финляндия
Финляндия
Грузия
Грузия
Доминика
Доминика
Оман
Оман
Ангилья
Ангилья
Швейцария
Швейцария
Алжир
Алжир
Норвегия
Норвегия
Исландия
Исландия

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Австрия:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Австрия — гостеприимное государство в сердце Европы

Особенности туристической Австрии

Австрия. Венский Хофбург

Долина Оенцталь и Серфаус

Спортвельт Амаде

Гостиничный сервис в Австрии

VIP курорты Австрии

О национальных сувенирах Австрии

Климат и погода Австрии

Поездом в Австрию

О, сколько прекрасного!!!

Великие композиторы и музыканты Австрии

На воздушных шарах по Аастрии

Недвижимость в Австрии

Шоппинг на горнолыжных курортах Австрии


Австрия - Музей Вены

Музей Вены

  

Подраздел: Cтатьи об Австрии | Австрия
Страницы: 1

Музей ВеныВо всех городах Австрии есть свои театры, всем известная Венская опера. Весть год в Вене и Зальцбурге идут музыкальные фестивали.

Известный музей в Вене – Культурно – исторический, огромное количество домов-музеев, которые связаны с жизнедеятельностью великих людей.

Идеальная чистота и порядок – это Австрия. Прогуливаясь по сельской местности можно увидеть опрятные домики, летом украшаются горшочками и ящиками с цветами.

В Австрии сохранились здания в романском стиле, к примеру, в Вене церковь Рупрехтскирхе.

В павильоне монастыря Хайлигенкройц фонтан выполнен в готическом стиле.

Шедевр готики в Вене – собор святого Стефана. Император Максимилиан I, покровительствовал художникам, среди них был Альберт Дюрер, который создал эскизы бронзовых фигур у гробницы Максимилиана в Инсбруке.

Дома в Клагенфурте, замок в Шпиттале – Порция, крепость в Каринтии – Хохостервиц, были выполнены в стиле эпохи Возрождения.

В Вене, Граце и Зальцбурге множество построенных дворцов и храмов были построены в классическом стиле барокко. Известными представителями барокко были: Йозеф Мунгенаст, Якоб Прандтауэр, Иоганн Бернхард Фишер фон Эрлах, и Лукас фон Хильдебрандт.

 

ЗальцбургПод Веной, есть город Баден, в котором сохранилась индивидуальность классицизма, мастера Йозефа Корнхойзеля.

После потрясений 1848 года, исторический стиль был попыткой опереться на прошлое и продемонстрировать силу империи, отстраивая монументальные строения, к примеру, Вене, на кольцевой магистрали Рингштрасс.

В центральной части Вены построены здания постмодернистского стиля, которые создают особый колорит. МАГАТЕ (Международное агентство по атомной энергетике) в Вене – сооружение современной архитектуры.

 

Цель-ам-Зее, Санкт-Антон, Зеефельд, Бад-Хофгаштайн, Лех – престижные горнолыжные курорты в Австралии. Австрийские Альпы первыми устроили горнолыжные курорты, лыжные школы и вид катания карвинг.

Огромный выбор зон катания, более 50 во всей Австралии и 7 из них работают весь год, здесь постоянно обновляется горнолыжная инфраструктура, трассы подготавливаются на отлично – это является большим преимуществом австрийских курортов. Построена сложная система подъемников, которая соединяет между собой долины.

В связи с этим, началось возникновение лыжных регионов, которые включали в себя по несколько курортов и этим предоставляли туристам огромный выбор зон катания.

 

 Страницы: 1

Перепубликация с www.vpoezdku.ru


С этой статьей об Австрии также читали:

  Австрийская кухня

  Выдающиеся австрийцы

  Сваровски и Австрия

  Австрия: культура и музеи

  Сказки венского леса

© 2004—2017 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU