Замбия
Замбия
Ватикан
Ватикан
Сербия
Сербия
Хорватия
Хорватия
Гайана
Гайана
Украина
Украина
Ирландия
Ирландия
Албания
Албания
Россия
Россия
Эстония
Эстония
Эквадор
Эквадор
Бурунди
Бурунди
Фиджи
Фиджи
Того
Того

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Австрия:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Австрия — гостеприимное государство в сердце Европы

Особенности туристической Австрии

Австрия. Венский Хофбург

Долина Оенцталь и Серфаус

Спортвельт Амаде

Гостиничный сервис в Австрии

VIP курорты Австрии

О национальных сувенирах Австрии

Климат и погода Австрии

Поездом в Австрию

О, сколько прекрасного!!!

Великие композиторы и музыканты Австрии

На воздушных шарах по Аастрии

Недвижимость в Австрии

Шоппинг на горнолыжных курортах Австрии


Австрия - Гостиничный сервис в Австрии

Гостиничный сервис в Австрии

  

Подраздел: Cтатьи об Австрии | Австрия
Страницы: 1

Гостиничный сервис в АвстрииПопулярность Австрии, как страны, где можно прекрасно и с пользой для здоровья отдохнуть, обусловлена, прежде всего, тем, что две трети территории ее занимают горы.

Поэтому известные горнолыжные курорты мирового уровня и значения земель Зальцбург (Цель ам Зее, Заальбах), Тироль (Китцбюэль), долина Гаштайн, Зельден, Серфаус, Ст.Антон и т.д. каждый год привлекают огромное количество туристов, в той или иной степени связанных с горнолыжным спортом и катанием на лыжах.

Развлекательные программы Австрии, приобретшие статус традиции и всемирно известное название апре-ски настолько популярны у молодежи всего мира, что австрийские отели, занимающие первое место по количеству номеров, практически не справляются с туристическим наплывом.

И помощь в проблеме расселения оказывают пансионаты и местные жители, с удовольствием и радушием сдающие в наем свои помещения. Добавляют популярности зимнему отдыху вечные ледники, термальные источники и родоновые штольни.

Летний отдых базируется на знаменитых Австрийских озерах с травяными пляжами и кристально чистой водой температуры не ниже 26° С. А весной и осенью основная масса туристов приезжает в Австрию за духовным наполнением музыкой Штрауса, Моцарта, архитектурой старинных Вены, Зальцбурга, Граца, впечатлениями музеев и выставочных залов.

Уровень сервиса австрийских отелей определен Палатой Республики Австрия в зависимости от категории заведения. Так reception с круглосуточным обслуживанием, зал для обедов и два или более эксклюзивных залов с 10 % составляющей апартаментов являются приоритетом пятизвездочных отелей.

Гостиничный сервис в АвстрииПричем каждая комната обслуживается специальным работником, а лифт, телефоны и факс здесь обязательны. Для четырехзвездочных отелей характерны дневное обслуживание, минимум две комнаты апартаментов, телевизор и телефон в каждом номере при обслуживании одним человеком двух комнат.

Шесть комнат при обслуживании одним человеком, и только половина номеров с оборудованием ванной и душем со значительным уменьшением сервиса в обслуживании предлагают отели категории 2*.

И наконец, наименьший уровень сервисного обслуживания с ванной на пятнадцать постельных мест получают постояльцы двухзвездочных отелей.

Эта градация и большой поток туристов приводит к тому, что большинство опытных отдыхающих предпочитает бронировать места в отелях заранее, с указанием желаемой категории, уровня сервиса и расстояния до подъемника или другого важного для туриста места. К недостатком отельного сервиса следует отнести, прежде всего, отказ многих отелей работать с пластиковыми картами, что вынуждает возить с собой большие суммы наличных денег, а это, безусловно, довольно неудобно.

 Страницы: 1

Перепубликация с ski-sun.ru


С этой статьей об Австрии также читали:

  Культура Австрии

  Вдоль по Вене

  Косметика в Австрии

  Отдых в Австрии на озерах

  Китцбюэль

© 2004—2017 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU