Гамбия
Гамбия
Катар
Катар
Ангилья
Ангилья
Швейцария
Швейцария
Танзания
Танзания
Шри Ланка
Шри Ланка
Бразилия
Бразилия
Мьянма
Мьянма
Майотта
Майотта
Ливия
Ливия
Италия
Италия
Швеция
Швеция
Венгрия
Венгрия
Гренада
Гренада

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Австрия:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Австрия — гостеприимное государство в сердце Европы

Особенности туристической Австрии

Австрия. Венский Хофбург

Долина Оенцталь и Серфаус

Спортвельт Амаде

Гостиничный сервис в Австрии

VIP курорты Австрии

О национальных сувенирах Австрии

Климат и погода Австрии

Поездом в Австрию

О, сколько прекрасного!!!

Великие композиторы и музыканты Австрии

На воздушных шарах по Аастрии

Недвижимость в Австрии

Шоппинг на горнолыжных курортах Австрии


Австрия - Шоппинг на горнолыжных курортах Австрии

Шоппинг на горнолыжных курортах Австрии

  

Подраздел: Cтатьи об Австрии | Австрия
Страницы: 1

Инсбрук Австрия  -  страна горнолыжного отдыха, где величественные горы соседствуют со сказочно красивыми долинами. Сюда стекаются, особенно в зимний период, туристы из самых разных стран мира.

После дня проведенного на горных склонах, Вам захочется отдохнуть в уютном ресторанчике, послушать музыку, а женщины не откажут себе в удовольствии походить по магазинам и бутикам. Правда следует признать, что совмещать катание на горных лыжах с шопингом достаточно сложно.

Прежде всего, потому, что горнолыжные курорты располагаются в небольших старинных городках, а иногда даже в горных селениях или маленьких деревушках, где нет больших торговых центров, магазинов и других привычных элементов городской жизни. На таком курорте можно найти разве что сувенирные ларьки и продуктовые лавки.

Торговые центры и бутики сосредоточены в крупных городах. Правда проживание в городе для любителей горнолыжного отдыха не очень удобно, в связи с тем, что на дорогу до подъемника приходится тратить много времени. Существуют ли курорты, которые могут удовлетворить и опытных горнолыжников и их прекрасных спутниц?

Одним из таких мест, где помимо горнолыжных трасс можно найти богатые возможности для отдыха вообще и серьезного шопинга в частности является Инсбрук.

Инсбрук – это столица Тироля и центр зимнего горнолыжного спорта. Неподалеку от города расположились восемь регионов для катания на лыжах, между которыми курсируют автобусы.

МайерхофенПротяженность горнолыжных трасс вокруг Инсбрука составляет 230 км, а перепад высоты – более 2000 м. Но кроме этого горного рая лыжников, и особенно их жен, порадует большое количество магазинов.

Причем здесь Вы сможете найти не какие-то дешевые бутики, а трехэтажный торговый центр (H&M, C&A, S.Oliver), магазины Palmers, Benetton и Mango. Приятно порадует многообразие моделей и размеров. Ассортимент товаров, предлагаемых  в магазинах Инсбрука, намного шире, чем скажем в Москве, и что особенно приятно - цены раза в два ниже.

В магазине-галерее Svarovski, расположенном у входа в историческую часть Инсбрука, можно приобрести хрустальные шедевры и украшения Svarovski. Здесь очень большой выбор и демократичные цены.

Еще одним горнолыжным курортом, где жизнь бьет ключом, является Майерхофен. В Майерхофене много небольших, но очень уютных магазинчиков с отличным обслуживанием.

Пока женщины отводят душу в походах по бутикам и магазинам, их дети могут беззаботно развлекаться под присмотром опытных педагогов в детских садах или в водных комплексах. Так что горные лыжи и шопинг – вещи вполне совместимые, главное правильно выбрать место отдыха.

 Страницы: 1

Перепубликация с ski-sun.ru


С этой статьей об Австрии также читали:

  Мода Австрии

  Китцбюэль

  Австрийская система университетов

  Городские и деревенские

  Сладкая Австрия

© 2004—2017 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU