Испания
Испания
Сингапур
Сингапур
Сальвадор
Сальвадор
Йемен
Йемен
Польша
Польша
Молдова
Молдова
Ангола
Ангола
Малави
Малави
Болгария
Болгария
Румыния
Румыния
Украина
Украина
Макао
Макао
Гана
Гана
Андорра
Андорра

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Австралия:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Сиднейская башня

Самый большой в мире океанариум «Мир моря» в Австралии

Парк Мир Кино в Австралии – загляни за занавес!

Озеро Гриффин в Австралии

Национальная Библиотека Австралии

Оригинальный Сидней. Музей Современного Искусства.

Музей Западной Австралии – бьющееся сердце культуры

Мост Харбор Бридж в Австралии

Морской музей Австралии – окунись в приключения!

Канберра – столица Австралии

Ботанический сад в Мельбурне

Ботанические сады Дарвина – жемчужина Австралии

Собор Святого Патрика – вдохни красоту Мельбурна

Сиднейский оперный театр

Парк крокодилов в Австралии


Австралия - Остров Бедарра, Мельбурн, Золотое Побережье

Остров Бедарра, Мельбурн, Золотое Побережье

  

Подраздел: Cтатьи об Австралии | Австралия
Страницы: 12

Остров Бедарра

Остров БедарраСамый дорогой остров Австралии. На острове расположены всего 16 шикарных вилл среди первозданного тропического леса. Почти полное отсутствие людей, песчаные пляжи и тропический лес.

Представьте себе место, где время измеряется только положением солнца на небе, где Вы сможете делать то, что пожелаете. Этот остров специально создан для тех, кто хочет скрыться в уединении на многочисленных белоснежных пляжах.

У Вас появится возможность исследовать многочисленные пляжи острова и открыть свой собственный уголок. Вы также можете совершить пешеходные прогулки по тропическому лесу.

Стоимость размещения на острове включает все питание и большинство мероприятий. Дети до 16 лет не допускаются. Лучшее время для посещения с мая по октябрь, - средняя температура 25С зимой, летом 29С.

Мельбурн.Огромный Мельбурн — центр культуры, спорта и место притяжения крупного капитала. Здесь же проходит большинство австралийских выставок и конференций мирового масштаба

Мельбурн В Мельбурне можно посетить национальную галерею Виктории (европейские и австралийские художники), музей Виктории, собор Св. Патрика, мемориал Джеймса Кука и старый Монетный двор города. Правительство Мельбурна предпринимает очень много усилий для сохранения "европейского имиджа" города - старинные здания тщательно охраняются, по улицам ходят маленькие трамваи, а на первых этажах колоритных домов расположены тихие бутики и сотни ресторанов.

Мельбурн до сих пор играет ведущую роль в культурной и спортивной жизни страны - большинство австралийских выставок, соревнований и конференций мирового масштаба проводятся именно здесь.

Традиционный тениссный турнир ATP "Оустрэлиэн Оупен" проводится в Мельбурне в конце января. Австралийское Гран При мирового чемпионата в гонках класса Формула-1 ежегодно проходит в феврале-марте в Мельбурне.

"Оустрэлиэн Интернешнл Эйршоу" - всемирно известный авиасалон, который проводится ежегодно в феврале - марте в аэропорту Авалон предместья Мельбурна - Джилонга

Практически вся жизнь в стране замирает в период проведения Кубка Мельбурна по футболу (первый вторник ноября).

Мельбурн проводит Фестиваль Комедии в феврале и невероятно шумный и живописный Мельбурнский Международный Фестиваль в октябре.

Золотое ПобережьеБольшинство приезжающих в Мельбурн туристов в первую очередь стремятся увидеть знаменитые курортные окрестности - остров Филлип-Айленд с его удивительным "Парадом пингвинов", один из символов Австралии - "Великую Океанскую Дорогу и живописные выветренные берега на юго-западе Виктории, а также прекрасный Национальный парк Порт-Кэмпбелл, который славится удивительным собранием известняковых "скульптур", включающих и знаменитые "Двенадцать Апостолов", "Лондонский Мост" и ущелье Лох-Ард. Рекомендуется посетить и старинный городок золотоискателей - Соверен-Хилл возле Балларата. В этом "музее под открытым небом" можно увидеть Австралию эпохи "золотой лихорадки". Очень привлекательна экскурсия в горы Данденонг, расположенные в 50 км от Мельбурна.

В пригороде Мельбурна Авалоне проводится одно из главных мировых авиашоу — «Авалон-Шоу»

На берегах реки Ярры, протекающей через центр города, расположено большинство ресторанов, клубов и развлекательных центров. Мельбурн славится своими ресторанами европейской кухни.

Золотое Побережье.Главный курорт Австралии, один из лучших и самых популярных курортов мира, расположен между Сиднеем и Брисбеном. Мягкий тропический климат, великолепный 42-х километровый пляж с золотым песком и бесконечное количество развлечений делают Золотое Побережье идеальным местом для отдыха, а также одним из лучших в регионе местом для серфинга.

 Страницы: 12

С этой статьей об Австралии также читали:

  Переоценка жизненных ценностей

  Алис-Спрингс - пустынное сердце Австралии

  Горнолыжный курорт Тредбо

  Остров Херон

  Географические особенности

© 2004—2021 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU