Гаити
Гаити
Лесото
Лесото
Барбадос
Барбадос
Либерия
Либерия
Лаос
Лаос
Токелау
Токелау
Италия
Италия
Бутан
Бутан
Уганда
Уганда
Палестина
Палестина
Реюньон
Реюньон
Гайана
Гайана
Майотта
Майотта
Вьетнам
Вьетнам

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Австралия:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Сиднейская башня

Самый большой в мире океанариум «Мир моря» в Австралии

Парк Мир Кино в Австралии – загляни за занавес!

Озеро Гриффин в Австралии

Национальная Библиотека Австралии

Оригинальный Сидней. Музей Современного Искусства.

Музей Западной Австралии – бьющееся сердце культуры

Мост Харбор Бридж в Австралии

Морской музей Австралии – окунись в приключения!

Канберра – столица Австралии

Ботанический сад в Мельбурне

Ботанические сады Дарвина – жемчужина Австралии

Собор Святого Патрика – вдохни красоту Мельбурна

Сиднейский оперный театр

Парк крокодилов в Австралии


Австралия - Политика Австралии

Политика Австралии

  

Подраздел: Cтатьи об Австралии | Австралия
Страницы: 1

Австралия- федеративная республикаАвстралия- федеративная республика, со своей конституцией и законами. Территория Австралии делится на земли. Всего насчитывается шесть земель (Австралийских штатов). В каждом штате существует своё правительство, представленное губернатором. Австралийский союз- доминион Великобритании.

Австралийское правительство в виде главы государства, которым является английский король (королева), представляемый генерал-губернатором. Австралия и ее налоги по степени совершенства вполне может конкурировать за пальму первенства с другими развитыми странами.

Австралия является экономически и политически развитой страной. Австралия страна, является продуманной политической и экономической системой. Австралийское посольство есть во многих странах мира, что говорит о её готовности выйти на мировую арену в плане дипломатических отношений. Конституция Австралии много времени остаётся неизменной, почти все поправки, которые пытались вноситься отклонялись избирателями. Правом голоса обладают четыре из шести штатов Австралии.

В Австралии особенности национального характера складываются таким образом, что люди привыкли жить спокойной, неторопливой, размеренной жизнью. Жизнь людей течёт в не изгибаемом русле.

Австралия- федеративная республика, со своей конституцией и законами. Территория Австралии делится на земли. Всего насчитывается шесть земель (Австралийских штатов). В каждом штате существует своё правительство, представленное губернатором. Австралийский союз- доминион Великобритании. Австралийское правительство в виде главы государства, которым является английский король (королева), представляемый генерал-губернатором. Австралия и ее налоги по степени совершенства вполне может конкурировать за пальму первенства с другими развитыми странами. Австралия является экономически и политически развитой страной. Австралия страна, является продуманной политической и экономической системой. Австралийское посольство есть во многих странах мира, что говорит о её готовности выйти на мировую арену в плане дипломатических отношений. Конституция Австралии много времени остаётся неизменной, почти все поправки, которые пытались вноситься отклонялись избирателями. Правом голоса обладают четыре из шести штатов Австралии.

АвстралияВ Австралии особенности национального характера складываются таким образом, что люди привыкли жить спокойной, неторопливой, размеренной жизнью. Жизнь людей течёт в не изгибаемом русле.

Австралийский законы во многом похожи на законы своего праотца Великобританию. Ведь вначале своего становления Австралия была колонией Англии, откуда перетекли привычки, вкусы и разумеется законы. Исследование и освоение Австралии связано со множеством загадок и тайн.

Австралия подразделяется на штаты, вот эти штаты: Южная Австралия, Квинсленд, Новый Южный Уэльс, Виктория, Западная Австралия, Тасмания. В каждом штате правит свой губернатор, над которыми властвует генерал-губернатор. В каждом штате существует своя незыблемая конституция. Главным законодательным органом в Австралии, является федеральный парламент. Законы, которые он принимает, обязательны к исполнению во всех штатах. Такие большие города, как австралийский Мельбурн с его плотными графиками и напряжённой жизнью, нуждаются в современном подходе к управлению. Законы в этом помогают. Австралийская недвижимость так же защищена законом. Закон в частности о частной собственности исключает посягательство на приватное жилью человека.

 Страницы: 1

Перепубликация с www.avstraliiya.ru


С этой статьей об Австралии также читали:

  Горы Восточной Австралии

  Национальная Библиотека Австралии

  Алис-Спрингс - пустынное сердце Австралии

  Австралийский арбуз

  Уникальность мира Австралии

© 2004—2021 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU