Мали
Мали
Руанда
Руанда
Сальвадор
Сальвадор
Испания
Испания
Австрия
Австрия
Гаити
Гаити
Казахстан
Казахстан
Малайзия
Малайзия
ЮАР
ЮАР
Зимбабве
Зимбабве
Фиджи
Фиджи
Словакия
Словакия
Джибути
Джибути
Камбоджа
Камбоджа

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Австралия:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Сиднейская башня

Самый большой в мире океанариум «Мир моря» в Австралии

Парк Мир Кино в Австралии – загляни за занавес!

Озеро Гриффин в Австралии

Национальная Библиотека Австралии

Оригинальный Сидней. Музей Современного Искусства.

Музей Западной Австралии – бьющееся сердце культуры

Мост Харбор Бридж в Австралии

Морской музей Австралии – окунись в приключения!

Канберра – столица Австралии

Ботанический сад в Мельбурне

Ботанические сады Дарвина – жемчужина Австралии

Собор Святого Патрика – вдохни красоту Мельбурна

Сиднейский оперный театр

Парк крокодилов в Австралии


Австралия - Новый год в Австралии

Новый год в Австралии

  

Подраздел: Cтатьи об Австралии | Австралия
Страницы: 12

Новый Год в АвстралииПрактически каждый человек с нетерпением ожидает новогодние и рождественские праздники. И, конечно же, каждый мечтает провести новогодние каникулы ярко и незабываемо.

Для тех, кто стремится как можно лучше организовать свой отдых и постоянно хочет испробовать что-то новое, новогодний тур в Австралию будет наилучшим вариантом. В новогодние праздники в этой стране Вас будут окружать прекрасная природа, потрясающие пляжи, незабываемая экзотика и всеобщее бесконечное веселье.

Если вы решите встретить Новый Год в Австралии, то вам стоит забыть о традиционном Дед Морозе и Снегурочке. Санта Клаус в костюме пловца, выплывающей на доске для серфинга прямо из вод океана под грохот красивейшего салюта — вот, что вас ожидает в новогоднюю ночь на австралийском побережье! Тысячи туристов со всего света собираются в Сиднее в новогоднюю ночь только чтобы насладиться красочным фейерверком. Будьте уверены, что и у Вас оставит незабываемое впечатление новый год встреченный на веселой пляжной вечеринке в Австралии.

В новогоднюю ночь на празднично украшенных улицах австралийских городов начинается настоящее веселье. Приход Нового Года австралийцы встречают всеобщим и повсеместным звоном и свистом. Звенят многочисленные церковные колокола, гудят клаксоны автомобилей, люди стучат в барабаны или просто свистят в свистки. Так австралийцы приглашают Новый Год вступить в свои права. После этого начинается всеобщее красивейшее карнавальное шествие, на побережье океана повсеместно устраиваются пикники и родео.

Особую популярность новогодние каникулы в Австралии приобретают благодаря прекрасным островам-курортам, расположенным на главной географической достопримечательности этой страны — Большом Барьерном Рифе. Отдых на таких островах как Лайзард, Хэмилтон или Хайман сделает ваши новогодние каникулы особенно незабываемыми. Конечно, что может быть лучше, чем посреди зимы перенестись в теплое лето на океаническое побережье.

Вообще для россиян Австралия это страна где все с ног становится на голову, где все наоборот. Летний сезон здесь приходится на наши декабрь, январь и февраль. А вот во время наших летних месяцев в Австралии вовсю буйствует зима. И хотя поездка в эту страну стоит дороже, чем в привычный всем Египет, но зато и впечатления от поездки вам запомнятся на всю жизнь.

Но и после встречи Нового Года в Австралии Вам не будет скучно в этой стране. В Австралии есть многочисленные национальные парки, остров Кенгуру, живописные фермы и, конечно же, главная достопримечательность Австралии — Большой Барьерный Риф. Уникальность этого географического объекта в том, что это самый большой коралловый риф на планете. Именно поэтому это место так притягивает к себе аквалангистов со всего света. Для любителей дайвинга поездка в Австралию станет незабываемым хоть и недешевым путешествием.

Кроме этого любителям активного отдыха мы можем предложить катание на верблюдах и лошадях, заезды на внедорожниках и множество возможностей для занятия серфингом. К тому же на австралийском побережье есть несколько мест, где можно увидеть китов в их естественной среде. Так же в июле в знаменитых Снежных горах Австралии открывается горнолыжный сезон, который длится до октября. К услугам лыжников здесь предоставлены отличные трассы разного типа сложности, а так же небольшие и уютные гостиницы.

Крокодиловая ферма в АвстралииПомимо всего прочего стоить отметить, что Австралия сама по себе является страной контрастов. Огромные современные мегаполисы находятся здесь по соседству с нетронутыми обширными саваннами.

Путешествуя по Австралии, Вы сможете в полной мере познакомиться с фауной и флорой этой удивительной страны занимающей весь континент. И поверьте, такое знакомство удивит Вас и запомнится надолго. Чего стоит только понаблюдать в естественной среде за коалами так похожими на плюшевых игрушек! 

Или, например, увидеть диких собак динго и таких эндемиков как ехидна и утконос. И, конечно же, путешествующим по Австралии непременно стоит посмотреть на кенгуру в его естественной среде обитания.

Это интересное животное вполне закономерно считается полноправным жителем страны. Изображение этого животного вместе с изображением страуса Эму даже нанесено на национальный герб Австралии. Любителям экзотики и экстрима отдых в Австралии тоже понравится.

 Страницы: 12

С этой статьей об Австралии также читали:

  Австралийские деликатесы

  Пустыня Симпсон. Австралия

  Цветущий континент мира — лучшее место для отдыха

  Зимний туризм в Австралии!

  Там, где солнце ходит справа налево

© 2004—2017 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU