|
Статьи о странах | АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ |
Австрия: О стране Информация о визе Прокат автомобиля Памятка туриста Достопримечательности Экскурсии Гостиницы и отели Все статьи Австрия — гостеприимное государство в сердце Европы Особенности туристической Австрии Австрия. Венский Хофбург Долина Оенцталь и Серфаус Спортвельт Амаде Гостиничный сервис в Австрии VIP курорты Австрии О национальных сувенирах Австрии Климат и погода Австрии Поездом в Австрию О, сколько прекрасного!!! Великие композиторы и музыканты Австрии На воздушных шарах по Аастрии Недвижимость в Австрии Шоппинг на горнолыжных курортах Австрии |
Готовый шницель подают на огромных тарелках вместе с двумя дольками лимона. Но это уже послесловие к битве. На гарнир к шницелю в Старой Вене обычно подают листовой салат. Любители плотно поесть могут заменить его на картофельный. Это совсем просто. Для салата на одного человека потребуется: 1 вареная картофелина, четвертинка мелко порезанной луковицы, четверть стакана куриного бульона, пол столовой ложки яблочного уксуса, три ложки оливкового масла и много горчицы (или по вкусу, если вы ее не очень любите). Теплый вареный картофель (естественно, очищенный) нарежьте тонкими ломтиками. Залейте теплым бульоном лук, добавьте яблочный уксус, соль и перец. Положите туда картофель. Перемешайте салат до образования однородной массы. Добавьте горчицу. Должно быть вкусно. Тут важно выиграть первое сражение – освоить пропорции. Второе и третье будут не сложнее утренней прогулки.
Перепубликация с gastromag.ru
| |||||||||
|