Свазиленд
Свазиленд
Парагвай
Парагвай
Ватикан
Ватикан
Шри Ланка
Шри Ланка
Белиз
Белиз
Мартиника
Мартиника
Беларусь
Беларусь
Мальта
Мальта
Мозамбик
Мозамбик
Армения
Армения
Танзания
Танзания
Ангилья
Ангилья
Индонезия
Индонезия
Мьянма
Мьянма

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Австрия:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Австрия — гостеприимное государство в сердце Европы

Особенности туристической Австрии

Австрия. Венский Хофбург

Долина Оенцталь и Серфаус

Спортвельт Амаде

Гостиничный сервис в Австрии

VIP курорты Австрии

О национальных сувенирах Австрии

Климат и погода Австрии

Поездом в Австрию

О, сколько прекрасного!!!

Великие композиторы и музыканты Австрии

На воздушных шарах по Аастрии

Недвижимость в Австрии

Шоппинг на горнолыжных курортах Австрии


Австрия - Нойштифт

Нойштифт

  

Подраздел: Cтатьи об Австрии | Австрия
Страницы: 1

НойштифтКрохотный курортный городок Нойштифт, лежащий на высоте 1000 метров над уровнем моря, расположен в долине Штубай всего в 25 км южнее столицы Тироля, Инсбрука.

Превосходные горные пейзажи, очаровательная природа долины и могучий ледник Штубай служат великолепным фоном для идеального отдыха в горах, а гибкая развлекательная программа и радушный прием помогут вам в полной мере насладиться всеми богатствами этого места.

Свою историю как центр зимнего туризма Нойштифт возводит еще к 1936 году, когда здесь были организованы первые горнолыжные школы.

В 1964 году на горе Элфер был сооружен первый подъемник и построена самая длинная в Австрии санная трасса, лежащая в долине Пиннис. Появление подъемников и санной трассы знаменовало новый виток в развитии городка и способствовало его процветанию как горнолыжного курорта.

Сегодня Нойштифт, являющийся одним из знаменитейших центров зимних видов спорта, приглашает любителей активного отдыха покорить извилистые спуски, пробежать по блестящей лыжне долины Штубай и прокатиться по заманчивым склонам величественного ледника.

НойштифтБлагодаря многим успешным культурным мероприятиям долина привлекает гостей не только спортивными развлечениями, но и музыкальными фестивалями, концертами классической музыки и другими развлекательными мероприятиями.Общая протяженность трасс: 130 км.
Две лыжные школы (Skischule Stubaier Gletscherbahn, Skischule Olympia) предлагают специальные курсы по беговым лыжам для разного уровня.

На курорте расположены 5 санных трасс: освещенная (по понедельникам, средам и пятницам) трасса в Элферлифте, соединяющая Эльфер и Нойштифт (протяженностью 8 км), трасса Pinnis Valley (9 км), лежащая между Эльфером и долиной Пиннис, Auffangalm (5 км) в долине Оберберг, Brandstattalm (6,5 км) в долине Оберберг и Milderaunalm (6,5 км), ведущая из Милдераунальм к Крёсбаху/Обереггу.

В зимнее время к услугам гостей прогулки на снегоступах, сноуборд, скалолазание.

Летом доступны спортивный центр Leisure Centre Neuschtift (бассейн, водная горка, сауна), горный велосипед, спортивная ходьба (450 км подготовленных путей), походы в горы, спуск с горы на парашюте.

 Страницы: 1

Перепубликация с www.rozamira.com


С этой статьей об Австрии также читали:

  Не только кататься

  Бад Ишль

  Вена по дешевке

  Нижняя Австрия

  Жемчужина горнолыжного отдыха

© 2004—2024 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU