Катар
Катар
Дания
Дания
Либерия
Либерия
Шри Ланка
Шри Ланка
Камерун
Камерун
Сенегал
Сенегал
Уганда
Уганда
Кения
Кения
Танзания
Танзания
Беларусь
Беларусь
Гамбия
Гамбия
Ангола
Ангола
Турция
Турция
Иран
Иран

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Австрия:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Австрия — гостеприимное государство в сердце Европы

Особенности туристической Австрии

Австрия. Венский Хофбург

Долина Оенцталь и Серфаус

Спортвельт Амаде

Гостиничный сервис в Австрии

VIP курорты Австрии

О национальных сувенирах Австрии

Климат и погода Австрии

Поездом в Австрию

О, сколько прекрасного!!!

Великие композиторы и музыканты Австрии

На воздушных шарах по Аастрии

Недвижимость в Австрии

Шоппинг на горнолыжных курортах Австрии


Австрия - Китцбюэльские снежинки

Китцбюэльские снежинки

  

Подраздел: Cтатьи об Австрии | Австрия
Страницы: 1

КитцбюэльКитцбюэль - один из самых очаровательных альпийских городов. Его исторический квартал, светский глянец магазинов, отелей или ресторанчиков самого высокого уровня делают город поистине универсальным местом с присущим шармом и уникальным характером.

Добавьте к этому мягкий климат страны, фантастический мир гор и 1001 возможность расслабиться или заняться активным отдыхом.

Уже больше 100 лет городок притягивает гостей со всего мира, завораживая их воображение: дары матушки Природы, вдохновенный труд обслуживающего персонала и неотразимое разнообразие альпийского курорта делают Китцбюэль неотъемлемой частью альпийской зимней сказки и одним из лучших горнолыжных курортов Австрии.

На курорте много современных комфортабельных гостиниц (особенно 4*), некоторые их них построены в стиле шале. «Старый город» предоставляет много возможностей для проживания, вдобавок оттуда можно пешком добраться до одного из двух подъёмников на Ханненкамм, где самый стабильный снег.

Кирхберг (Kirchberg) — небольшой и очень уютный городок, с хорошо сохранившимся историческим центром. Кирхберг находится в 6 км от Китцбюэля и имеет с ним общую зону катания. Кирхберг давно стал одним из излюбленных горнолыжных курортов Тироля.

Необыкновенно тихий и спокойный летом Кирхберг словно просыпается от сна с приходом зимы: в городе открываются дискотеки, бары, рестораны; многочисленные отели приветливо распахивают свои двери для любителей и ценителей альпийских красот.

КирхбергКирхберг — идеальное место для отдыха не катающихся на лыжах людей — 40 км оборудованных троп для пеших прогулок, площадки для керлинга, каток для катания на коньках всё к услугам гостей.Курорт расположен в 6 км от Китцбюэля. Ближайшие аэропорты — Инсбрук, Зальцбург, Мюнхен. Майрхофен — крупнейший курорт долины Циллерталь, выросший из небольшой альпийской деревушки, расположенной между склонами Ахорн (Ahorn) и Пенкен (Penken).

Этот курорт удовлетворит лыжников с самыми разными запросами. Молодёжь сюда привлекает оживлённая ночная жизнь, а люди семейные оценят условия, созданные здесь для детей. Курорт расположен невысоко (600 м над уровнем моря), поэтому самочувствию малышей здесь ничто не грозит.

В Майрхофене много детских горнолыжных школ и детских садов.Лыжные школы: на курорте представлены 5 лыжных школ (Die Roten Profis, Mount Everest, Skischule «Mayrhofen3000», Skischule Mayrhofen Total «SMT», Snowboardschule Mayrhofen Total «SMT»).

Рядом с 4SB Sunjet расположен фан-парк для сноубордистов.

Майерхофен предлагает 2 санные трассы: естественный спуск протяженностью 2,2 км на склонах Ахорна и трассу недалеко от дороги Sillupper протяженностью 2,5 км.

В зимнее время к услугам гостей курорта искусственный каток (Kunsteisbahn Mayrhofen), а также следующие виды спорта: керлинг, прогулки на снегоступах (45 км подготовленных путей), скалолазание, спуск с горы на парашюте, полеты на воздушном шаре, стрельба из лука, закрытые теннисные корты.

Путешествия по горным тропам, восхождения с гидом, катание на лошадях в манеже, параглайдинг, катание на санках, кегельбан, бильярд, сквош, полёты на воздушных шарах. Кинотеатр, «аква-арена» (два бассейна с гидромассажем и водопадом, две водные горки, несколько саун и бань), открытые катки, крытые корты, 38 ресторанов, три дискотеки, 44 бара и кафе.

 Страницы: 1

Перепубликация с www.rozamira.com


С этой статьей об Австрии также читали:

  Зёльден

  Дружелюбие австрийцев

  Венский рождественский пунш и каштаны

  Моцарт и теперь живее всех живых!

  Сан-Антон

© 2004—2018 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU