Панама
Панама
Ботсвана
Ботсвана
Непал
Непал
Польша
Польша
Перу
Перу
Кирибати
Кирибати
Гана
Гана
Бангладеш
Бангладеш
Ниуэ
Ниуэ
Гвинея
Гвинея
Гватемала
Гватемала
Финляндия
Финляндия
Гаити
Гаити
Ямайка
Ямайка

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Австрия:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Австрия — гостеприимное государство в сердце Европы

Особенности туристической Австрии

Австрия. Венский Хофбург

Долина Оенцталь и Серфаус

Спортвельт Амаде

Гостиничный сервис в Австрии

VIP курорты Австрии

О национальных сувенирах Австрии

Климат и погода Австрии

Поездом в Австрию

О, сколько прекрасного!!!

Великие композиторы и музыканты Австрии

На воздушных шарах по Аастрии

Недвижимость в Австрии

Шоппинг на горнолыжных курортах Австрии


Австрия - Китцбюэльские снежинки

Китцбюэльские снежинки

  

Подраздел: Cтатьи об Австрии | Австрия
Страницы: 1

КитцбюэльКитцбюэль - один из самых очаровательных альпийских городов. Его исторический квартал, светский глянец магазинов, отелей или ресторанчиков самого высокого уровня делают город поистине универсальным местом с присущим шармом и уникальным характером.

Добавьте к этому мягкий климат страны, фантастический мир гор и 1001 возможность расслабиться или заняться активным отдыхом.

Уже больше 100 лет городок притягивает гостей со всего мира, завораживая их воображение: дары матушки Природы, вдохновенный труд обслуживающего персонала и неотразимое разнообразие альпийского курорта делают Китцбюэль неотъемлемой частью альпийской зимней сказки и одним из лучших горнолыжных курортов Австрии.

На курорте много современных комфортабельных гостиниц (особенно 4*), некоторые их них построены в стиле шале. «Старый город» предоставляет много возможностей для проживания, вдобавок оттуда можно пешком добраться до одного из двух подъёмников на Ханненкамм, где самый стабильный снег.

Кирхберг (Kirchberg) — небольшой и очень уютный городок, с хорошо сохранившимся историческим центром. Кирхберг находится в 6 км от Китцбюэля и имеет с ним общую зону катания. Кирхберг давно стал одним из излюбленных горнолыжных курортов Тироля.

Необыкновенно тихий и спокойный летом Кирхберг словно просыпается от сна с приходом зимы: в городе открываются дискотеки, бары, рестораны; многочисленные отели приветливо распахивают свои двери для любителей и ценителей альпийских красот.

КирхбергКирхберг — идеальное место для отдыха не катающихся на лыжах людей — 40 км оборудованных троп для пеших прогулок, площадки для керлинга, каток для катания на коньках всё к услугам гостей.Курорт расположен в 6 км от Китцбюэля. Ближайшие аэропорты — Инсбрук, Зальцбург, Мюнхен. Майрхофен — крупнейший курорт долины Циллерталь, выросший из небольшой альпийской деревушки, расположенной между склонами Ахорн (Ahorn) и Пенкен (Penken).

Этот курорт удовлетворит лыжников с самыми разными запросами. Молодёжь сюда привлекает оживлённая ночная жизнь, а люди семейные оценят условия, созданные здесь для детей. Курорт расположен невысоко (600 м над уровнем моря), поэтому самочувствию малышей здесь ничто не грозит.

В Майрхофене много детских горнолыжных школ и детских садов.Лыжные школы: на курорте представлены 5 лыжных школ (Die Roten Profis, Mount Everest, Skischule «Mayrhofen3000», Skischule Mayrhofen Total «SMT», Snowboardschule Mayrhofen Total «SMT»).

Рядом с 4SB Sunjet расположен фан-парк для сноубордистов.

Майерхофен предлагает 2 санные трассы: естественный спуск протяженностью 2,2 км на склонах Ахорна и трассу недалеко от дороги Sillupper протяженностью 2,5 км.

В зимнее время к услугам гостей курорта искусственный каток (Kunsteisbahn Mayrhofen), а также следующие виды спорта: керлинг, прогулки на снегоступах (45 км подготовленных путей), скалолазание, спуск с горы на парашюте, полеты на воздушном шаре, стрельба из лука, закрытые теннисные корты.

Путешествия по горным тропам, восхождения с гидом, катание на лошадях в манеже, параглайдинг, катание на санках, кегельбан, бильярд, сквош, полёты на воздушных шарах. Кинотеатр, «аква-арена» (два бассейна с гидромассажем и водопадом, две водные горки, несколько саун и бань), открытые катки, крытые корты, 38 ресторанов, три дискотеки, 44 бара и кафе.

 Страницы: 1

Перепубликация с www.rozamira.com


С этой статьей об Австрии также читали:

  Австрийская керамика

  Австрия. Венский Хофбург

  Традиционная кухня Австрии

  На балу у императора. Между Штраусом и Роллинг Стоунз

  Замена счастью

© 2004—2018 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU