Чили
Чили
Нигерия
Нигерия
Индия
Индия
Кения
Кения
Словакия
Словакия
Камбоджа
Камбоджа
Ботсвана
Ботсвана
Науру
Науру
Ливия
Ливия
Гренада
Гренада
Гана
Гана
Габон
Габон
Ливан
Ливан
Гондурас
Гондурас

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Австрия:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Австрия — гостеприимное государство в сердце Европы

Особенности туристической Австрии

Австрия. Венский Хофбург

Долина Оенцталь и Серфаус

Спортвельт Амаде

Гостиничный сервис в Австрии

VIP курорты Австрии

О национальных сувенирах Австрии

Климат и погода Австрии

Поездом в Австрию

О, сколько прекрасного!!!

Великие композиторы и музыканты Австрии

На воздушных шарах по Аастрии

Недвижимость в Австрии

Шоппинг на горнолыжных курортах Австрии


Австрия - Kalchkendlalm – школа на горе

Kalchkendlalm – школа на горе

  

Подраздел: Cтатьи об Австрии | Австрия
Страницы: 1

Kalchkendlalm Высоко в горах, на высокогорном альпийском пастбище можно найти самую необычную школу Австрии. На столетнем крестьянском дворе интересующиеся могут узнать о том, как пекут хлеб и делают масло.

„Школа на горе“ расположена в райском местечке, выше горной деревни Раурис посреди зелёного пастбища. С высокогорного пастбища открывается захватывающий вид дух на вид, крошечные здания внизу в долине, густые леса и крутые скалы.

Интересующиеся гости могут в течение всего года познавать здесь, как возникает бутерброд. Здесь учат распознавать сорта зерна.

Затапливается выложенная камнем хлебопекарная печь перед главным зданием, мелется мука, замешивается тесто.

Посетители могут слепить свой собственный хлеб, и пока он выпекается, хозяйка двора Розвита Хубер покажет, как доят корову и делают масло. Кульминацией каждого курса, естественно, является совместная трапеза, во время которой можно насладиться самостоятельно приготовленными вкусностями

Тем, кто ищет уединения в альпийской природе, и при этом не хочет совсем отказываться от общества других гостей, наверняка понравится в одной из Альмхюттердерфер в Австрии.

Большинство Альмхюттердерфер заново построены и предлагают различный уровень сервиса от самообслуживания  до услуг 5-зведных отелей, как например в деревне Альмдорф Зейнерцейт. Хороший совет: как можно скорее забронировать свою любимую хижину!

в деревне Альмдорф ЗейнерцейтНаслаждаться роскошью простой жизни – просто красиво жить, хорошо кушать и пить, и ощущать окружающий ландшафт. Путеводитель по растягиванию удовольствия.

Четыре со вкусом отремонтированных и современных, незанятых дома, которые можно арендовать по дням или по неделям, так называемые "лагенхаусы", посреди виноградника. Для жизни

На природе, с погодой, ландшафтом, выдающимися вкусностями Южной Штирии – как с кухни, так и из подвала. И, кроме того: высочайший комфорт, много дерева, много стекла, а так же пузырьковая ванная, инфро-сауна и уютная печь на дровах. Дружеские рекомендации по поводу южно-штирийских виноградников имеются у принимающей стороны. В 30 минутах езды от Граца.

На выбор: собственные вина, завтрак с выездом на мотороллерах , кулинарные курсы для взрослых и детей, присмотр за маленькими детьми и многое другое.

 Страницы: 1

Перепубликация с www.austria.info


С этой статьей об Австрии также читали:

  Хинтертукс

  Тирольская песня

  Лыжи долой

  Нойштифт

  Слово "Kaiser" на устах

© 2004—2018 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU