![]() |
|
Статьи о странах | АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ |
Австрия: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Австрия — гостеприимное государство в сердце Европы Особенности туристической Австрии Австрия. Венский Хофбург Долина Оенцталь и Серфаус Спортвельт Амаде Гостиничный сервис в Австрии VIP курорты Австрии О национальных сувенирах Австрии Климат и погода Австрии Поездом в Австрию О, сколько прекрасного!!! Великие композиторы и музыканты Австрии На воздушных шарах по Аастрии Недвижимость в Австрии Шоппинг на горнолыжных курортах Австрии |
Приготовить настоящий императорский омлет можно и самостоятельно. Сначала нужно смешать в миксере два яйца, полстакана молока, стакан муки и столовую ложку сахара, при этом яичные желтки и белки лучше взбивать раздельно. Полученную смесь вылить на сковородку с разогретым маслом, слой должен получиться не толще пальца. Пока прожаривается нижняя часть омлета, по его поверхности нужно разбросать горстку изюма и немного корицы, после чего перевернуть его на другую сторону. Теперь наступил самый важный момент: двумя вилками нужно порвать омлет на бесформенные кусочки. Подают его зажаренным до хруста и посыпанным сахарной пудрой, иногда в сопровождении какого-нибудь фруктово-ягодного соуса. Анатолий Гендин
Перепубликация с archive.travel.ru
| |||||||||
|