![]() |
|
Статьи о странах | АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ |
Афганистан: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Реакция мирового сообщества на ввод советских войск в Афганистан Ввод советских войск в Афганистан После взятия Кабула Основные военные действия Захват Кабула Традиции и обычаи афганцев. Часть 2 Традиции и обычаи афганцев. Часть 1 Начался научный этап изучения Афганской войны Причины падения монархии в Афганистане Афганистан и вторая мировая война Пуштуны – «народ чести» Захват движением Талибан Кабула Формирование современного статуса Афганистана Хазарейцы – потомки Чингис-хана Зона племен |
Для приготовление 5 порций необходимо: - 700 гр. телятины или баранины (рёбрышек) - 500 гр. картофеля - 250 гр. моркови - 4 луковицы - 300 гр. помидоров - 5 зубчиков чеснока - 3 ст. ложки томатной пасты - 3 ст. воды - пучок кинзы - соль - специи: кориандр и черный перец Рецепт приготовления: Лук и чеснок мелко нарезать и пожарить их на отдельной сковороде. Нарезать мясо на небольшие кубики. Разогреть масло в прочной кастрюле, обжарить мясо. Обжаренные лук и чеснок, нарезанные помидоры добавить в мясо и все перемешать, до полного растворение лука. Добавить к смеси воды, закрыть крышку и тушить. Картофель и морковь почистить и нарезать брусочками. Сначала в суп добавить морковку, как только морковь размягчиться, добавить картошку, затем посолить по вкусу. Варить до готовности 15-20 минут, затем добавить специи. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Перепубликация с www.afghanistan.ru
| |||||||||
|