Гайана
Гайана
Мексика
Мексика
Венгрия
Венгрия
Свазиленд
Свазиленд
Хорватия
Хорватия
Польша
Польша
Гибралтар
Гибралтар
Майотта
Майотта
Нигерия
Нигерия
Маврикий
Маврикий
Монголия
Монголия
Россия
Россия
Зимбабве
Зимбабве
Киргизия
Киргизия

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Австрия:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Австрия — гостеприимное государство в сердце Европы

Особенности туристической Австрии

Австрия. Венский Хофбург

Долина Оенцталь и Серфаус

Спортвельт Амаде

Гостиничный сервис в Австрии

VIP курорты Австрии

О национальных сувенирах Австрии

Климат и погода Австрии

Поездом в Австрию

О, сколько прекрасного!!!

Великие композиторы и музыканты Австрии

На воздушных шарах по Аастрии

Недвижимость в Австрии

Шоппинг на горнолыжных курортах Австрии


Австрия - Серфаус

Серфаус

  

Подраздел: Cтатьи об Австрии | Австрия
Страницы: 1

СерфаусНебольшой зимний курорт Серфаус, идеально расположенный на залитом солнцем горном плато в западной части Тироля, появился всего несколько лет назад, когда удалось соединить подъемниками и трассами две доселе отдельные зоны катания – собственно Серфаус, поселение, возникшее более тысячи лет назад к северу от римской дороги «Via Claudia Augusta», и соседние поселения, Фисс и Ладис.

В результате образовалась современная зона катания, где любителям спортивного отдыха предлагается 160 км ухоженных спусков, подходящих как для новичков, так и для опытных горнолыжников, 111 км трасс для беговых лыж, разнообразие санных спусков, катки и сноубордический парк.

Гармонично объединяя очарование идиллической деревенской жизни и элегантность международного курорта, Серфаус предлагает своим гостям окунуться в особый мир, оценить безграничные возможности для активного времяпрепровождения, прикоснуться к бурлящей ночной жизни городка, посетить самые удивительные места: пленяющие рестораны, стильные кафе, строгие бары, пьянящие ночные клубы.

Серфаус – это также идеальное место для семейного отдыха. Помимо лыжных школ и детских садов здесь подготовлены специальные развлекательные программы для детей, включая парк развлечений Berta’s Kinderland в Фиссе-Ладисе, Tubing Park, снежные поля и санные спуски для маленьких гостей.

По вторникам гостям курорта доступна освещенная трасса Möseralmabfahrt.

СерфаусОбщая протяженность трасс для беговых лыж – 111 км. Особенно популярны высокогорные трассы Komperdell и Schönjoch.

Перепад высот: 1200-2800 м.

2 лыжные школы Серфауса и Фисса-Ладиса входят в группу одних из лучших школ Тироля (отмеченных 5 золотыми и серебряными снежинками).

Сноубордический фан-парк и Boarder-X.

Общая протяженность санных трасс Серфауса достигает 10 км.

В зимнее время к услугам гостей курорта катки, расположенные в центре Серфауса, Фисса и Ладиса, среди которых выделяются Burgweiher Ладиса и Pavillion Серфауса, а также следующие виды спорта: керлинг, прогулки на снегоступах, сноуборд, скалолазание.

Летом гостям доступны: альпинизм, горный велосипед, Nordic walking, рафтинг, каньонинг, спуск с горы на парашюте. 20 ресторанов, в том числе с итальянской и национальной кухней, несколько баров и кафе, две дискотеки. Большая часть заведений открыта до трёх утра, иногда и дольше. Открытые катки, катание на лошадях, параглайдинг, крытое поле для гольфа.

 Страницы: 1

Перепубликация с www.rozamira.com


С этой статьей об Австрии также читали:

  Горные лыжи в Австрии в феврале

  Императорская деревенька

  Год Моцарта в Вене и Зальцбурге

  Венский шницель и другие традиционные блюда

  Спасение на водах

© 2004—2017 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU