Бангладеш
Бангладеш
Македония
Македония
Ватикан
Ватикан
Барбадос
Барбадос
Мьянма
Мьянма
Маврикий
Маврикий
Палестина
Палестина
Индонезия
Индонезия
Эстония
Эстония
Сирия
Сирия
Литва
Литва
Армения
Армения
Венгрия
Венгрия
Беларусь
Беларусь

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Австрия:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Австрия — гостеприимное государство в сердце Европы

Особенности туристической Австрии

Австрия. Венский Хофбург

Долина Оенцталь и Серфаус

Спортвельт Амаде

Гостиничный сервис в Австрии

VIP курорты Австрии

О национальных сувенирах Австрии

Климат и погода Австрии

Поездом в Австрию

О, сколько прекрасного!!!

Великие композиторы и музыканты Австрии

На воздушных шарах по Аастрии

Недвижимость в Австрии

Шоппинг на горнолыжных курортах Австрии


Австрия - Фестиваль Blue Bird Венской Ассоциации авторской песни

Фестиваль Blue Bird Венской Ассоциации авторской песни

  

Подраздел: Cтатьи об Австрии | Австрия
Страницы: 1

ЛинцВенская бардовская/авторская сцена каждый год демонстрирует себя вместе с интернациональными величинами на маленьком, но в высшей степени изысканном фестивале.

В конце ноября, каждый год в Вене любители музыки собираются на специальное событие - фестиваль Blue Bird Венской ассоциации авторской песни (Vienna Songwriting Association).

Трёхдневная серия мероприятий охватывает современные формы авторской песни, такие как wieAntifolk ,Weird Folkи Americana, и представляет собой маленькие уютные концерты на различных концертных площадках.

Основным объектом внимания фестиваля Blue Bird является местная исполнительская/авторская сцена, которая в последние годы постоянно развивается, и уже произвела на свет такие звёзды сцены, как Marilies Jagsch,Tini Trampler, Ernst Molden и Clara Luzia. Предлагается разнообразная и высококачественная программа фестиваля, от очаровательного нео-фолка до экспериментов с электронными звуками.

Федеральный театр Линца. Уже почти двести лет Федеральный театр Линца определяет театральную жизнь Верхней Австрии. Сцена большого зала и камерные театры предлагают обширный репертуар из драматических постановок, опер, оперетт и мюзиклов, танцевальных постановок и балета.

Смелость во внедрении современных театральных элементов привлекает новых зрителей. Дополнительные сцены - Eisenhand и uhof играют при этом важную роль. Регулярные театральные программы для детей и молодёжи – в значительной степени способствуют повышенному интересу подрастающей публики к театральному искусству.

Музыкальный театр Линца. Благодаря Музыкальному театру, строительство которого сейчас ведётся и будет предположительно закончено в 2011 году, в Линце появится новая сцена для мюзиклов, оперетт, опер, балетов и выступлений оркестров.

Музыкальный театр ЛинцаТеатр Феникс. Смелые театральные постановки современности и нетленная классика – за это выступает Театр Феникс на улице Винер Штрассе. Признание современного искусства является для ансамбля театра Феникс является далеко не пустым звуком. И объективная публика чувствует и ценит это.

Келлертеатр. По инициативе Эрнста Эрнстхоффа в 1949 году несколько не имеющих работы актёров организовали для коллектива крупной компании по производству стали в Линце Voestalpine свою сцену. С тех пор там ведётся успешная театральная работа по проведению в Австрии премьерных показов. Для самых маленьких театралов ежегодно имеются постановки сказок.

Хамелеон – первый в Линце Театр варьете.  Первый в Линце Театр варьете – Хамелеон – представляет собой замечательное и красочное место, где уживаются мюзикл, прикладное искусство, вечера шансона и варьете.

Театр Унзер. Не имея постоянного места для выступлений, Театр Унзер является свободным ансамблем, который неотступно следует идее красивого, комедийного, хореографического и атентичного спектакля.

 Страницы: 1

Перепубликация с www.austria.info


С этой статьей об Австрии также читали:

  Чашка кофе по-венски

  Пригород Австрии

  Нойштифт

  Об Инсбруке

  Зеефельд

© 2004—2024 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU