Чехия
Чехия
Гренада
Гренада
Майотта
Майотта
Иран
Иран
Литва
Литва
Египет
Египет
Марокко
Марокко
Турция
Турция
Кирибати
Кирибати
Молдова
Молдова
Суринам
Суринам
Руанда
Руанда
Исландия
Исландия
Науру
Науру

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Италия:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Милан - город с уникальной судьбой

Древний римский город - Помпеи

Озеро Гарда

След божественной сандалии

Пьемонт

Вина

Вкус Сардинии

Моя Италия

Сардинские Мадонны, короли и рабы

Вверху - Лигурийские Альпы, внизу - Лигурийское море

Записки влюбленной в Италию

В лучших итальянских традициях

Дорога Млечная, недорого!

Десять заповедей настоящего мафиози

9 правил путешествия по Италии


Италия - Сокровище бенедиктинцев

Сокровище бенедиктинцев

  

Подраздел: Cтатьи об Италии | Италия
Страницы: 12345
Главное, чтобы сыр и вино были произведены в одном регионе, тогда они наилучшим образом дополнят друг друга. Антонио уверен, что к Пармиджано больше всего подходит вино из Эмилии-Романьи — ламбруско. Это несладкое красное вино, достаточно сухое, даже несколько жестковатое, чуть игристое. Сыр чуть солоноватый, нежирный и мягкий по вкусу. В таком сочетании сыр и вино не затмевают, а, наоборот, подчеркивают достоинства друг друга.

В поисках вкусовой гармонии блюд итальянцы готовы на разные эксперименты с сыром Пармиджано Реджано. Однако, когда вопрос касается его производства, гармония всегда находится в строгом следовании традициям.

Любовь Хоботова

 Страницы: 12345

Перепубликация с www.vokrugsveta.ru/vs/article/3967


С этой статьей об Италии также читали:

  Приключения русских в Италии

  Папские источники

  Родина Ренессанса

  Вкус Сардинии

  10 вещей, которые надо сделать в Брешии

© 2004—2025 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU