Уганда
Уганда
Никарагуа
Никарагуа
Науру
Науру
Камбоджа
Камбоджа
Гаити
Гаити
Макао
Макао
Мексика
Мексика
Грузия
Грузия
Сингапур
Сингапур
Австралия
Австралия
Чили
Чили
Монако
Монако
Алжир
Алжир
Румыния
Румыния

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Бельгия:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Бокс в Бельгии

Значение верховой езды для Бельгии

Медицина в Бельгии

Особенности национальных костюмов

Бизнес в Бельгии

Подарки в Бельгии

Бельгийская мебель

Нравы Бельгии

Национальная гордость

Бельгия зимой

Грот – Тысяча и одна ночь

Площади и сады Бельгии

Старинные замки Бельгии

Автомобили Бельгии

Бельгия – изготовление ковров


Бельгия - Старинные замки Бельгии

Старинные замки Бельгии

  

Подраздел: Cтатьи о Бельгии | Бельгия
Страницы: 1

Старинные замки БельгииСтаринные замки Бельгии, ее сады и оранжереи, сравнимы разве что с теми же красотами в Люксембурге и Нидерландах. Многим покажется непонятным сравнение Бельгии и Люксембурга, что может быть общего в таких разных странах.

Общим у Бельгии и Люксембурга могут быль лишь множественные оранжереи, в которых с любовью собраны всевозможные породы старинных растений.

Данные оранжереи сохраняют их первозданную красоту до той поры, когда вновь наступит теплый период и можно будет поместить их в сад. Кстати обшей достопримечательностью Бельгии и Нидерландов стали те самые старинные оранжереи. Хотя помимо оранжерей достопримечательности Бельгии и Нидерландов таят в себе еще много красот, которые способны привлечь внимание их гостей.

Выходит, что обновление и реконструкция стран – это не только движение вперед, но и потеря больших доходов. Поскольку не все старое подлежит уничтожению.

Быть может через много лет, какой-нибудь старый и ветхий домишко на краю города привлечет к себе внимание туристов и подарит государству большие деньги за то, что его просто забыли вовремя обновить.

Традиции Бельгии всегда абсолютно отличались от традиций всех остальных стран Евросоюза. Правда благодаря отзывам о Бельгии и Люксембурга, можно сделать вывод, что их традиции имеют общие корни. Конечно же, отзывы туристов о Бельгии и Люксембурге ничего, в целом, не значат, ведь культура каждой страны неповторима, также как и ее традиции.

Главной традицией Бельгии является образование, поскольку все жители Бельгии проходят длительную учебу, частью которой является платное обучение в колледжах для получения профессии и места в жизни.

Естественно, самыми престижными являются королевские колледжи Бельгии. Их несколько, и студенты могут поступать на различные направления. Например, широко известен в Бельгии королевский колледж искусства.

Еще один королевский колледж Бельгии относится к кинематографии и является также престижным. В общем, перечислять можно долго, скажу лишь то, что 80 % молодежи Бельгии оканчивают какой-либо колледж или университет.

 Традиции Бельгии заставляют ее любить все, что ее окружает. Хотя заставлять, в общем-то, и не нужно, все здесь и так прекрасно, а, следовательно, и любимо. Бельгия любит все, что она делает, выращивание цветов, разведение скота, природу, города реки и еще многое

 Страницы: 1

Перепубликация с www.belgin.ru


С этой статьей о Бельгии также читали:

  Сердце древней Фландрии

  Бельгия – сказки пивного королевства

  Живопись Бельгии

  Бельгия 20 века

  В Бельгии не удается сосчитать все сорта пива

© 2004—2021 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU