Ватикан
Ватикан
Боливия
Боливия
Ирландия
Ирландия
Габон
Габон
Катар
Катар
Фиджи
Фиджи
Словения
Словения
Мальдивы
Мальдивы
Пакистан
Пакистан
Нигер
Нигер
Литва
Литва
Сербия
Сербия
Барбадос
Барбадос
Эритрея
Эритрея

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Бельгия:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Бокс в Бельгии

Значение верховой езды для Бельгии

Медицина в Бельгии

Особенности национальных костюмов

Бизнес в Бельгии

Подарки в Бельгии

Бельгийская мебель

Нравы Бельгии

Национальная гордость

Бельгия зимой

Грот – Тысяча и одна ночь

Площади и сады Бельгии

Старинные замки Бельгии

Автомобили Бельгии

Бельгия – изготовление ковров


Бельгия - Национальная гордость

Национальная гордость

  

Подраздел: Cтатьи о Бельгии | Бельгия
Страницы: 1

Бегония Национальная гордость и предмет восхищения и почитания бельгийцев – является бегония. Бегония – очень красивый и завораживающий цветок, который окультуривается в Бельгии уже с очень давнего времени. Клубневая бегония приехавшая из Бельгии, считается наилучшей во всём мире и обладает наивысшим приоритетом на мировом рынке.

Бельгийская географическая карта – является идеальной, для выращивания бегонии. Умеренный, морской климат и частые облачности, обилие влаги, делают из этих цветков настоящие произведения искусства. И всё это благодаря бельгийской географической карте.

Бельгийские селекционеры, выводили из бельгийской бегонии очень много различных видов, отличающихся друг от друга красками и размерами. Город Гент считают столицей цветоводства в Бельгии.

Здесь производится огромное количество удобрений, а так же выращивается очень много бегоний всевозможных видов.

Бельгийская география позволяет засеивать обширные территории клубневой бегонии. Бельгийская география и климат очень живы и непредсказуемы – это обусловлено наличием выхода к морю у этого государства. Больше всего клубневую бегонию, Бельгия продаёт Голландии. Та в свою очередь, перепродаёт их во все страны мира.

Заслужив себе тем самым статус цветочного королевства. Бельгия и Голландия - низинные земли, именно поэтому ещё в древности здесь началась попытка организовать цветочные плантации. В Бельгии и Голландии - низинные земли защищают растения от пагубного действия влаги и от шквальных ветров.

Бегония В Бельгии существует технология по удалению цветочных головок. Это происходит осенью, и направлено на улучшение качества цветочных клубней. Цветочные же головки в свою очередь идут на изготовление цветочных ковров, которые собирают ежегодно очень много туристов из различных стран мира.

 Для бельгийца, выращивание бегонии – это целая наука, со своей историей и предысторией. Клубни должны храниться не более определённого срока, влажность их должна быть не больше и не меньше установленной, почва должна быть только определённой температуры, и ещё очень много различных факторов, влияющих на успешные поросли.

 В Бельгии заказ букетов – это неотъемлемая часть бельгийской жизни. Здесь сервисом заказа букетов и доставления его на дом пользуются по определённому поводу и без повода. Заказ букетов в Бельгии – это очень удобный и полезный сервис. Тысячи бельгийцев пользуются этим сервисом ежедневно, покупая миллиона цветов в том числе и бегоний. Заказ цветов в Бельгии – это скорее традиция, чем какая-то необходимость. Заказ цветов в Бельгии – это хорошая привычка.

 Что и говорить – Бегония, одна из гордостей современной Бельгии, которая оберегается всеми жителями этой станы. Даже прополка плантация этого удивительного клубневого растения производится вручную, что бы не повредить нежные клубни бегонии.

Во всём мире популярностью пользуются крупноцветковые бегонии из-за своих неестественно больших размеров от двенадцати до четырнадцати сантиметров, в которых присутствует вся палитра красок.

 Страницы: 1

Перепубликация с www.belgin.ru


С этой статьей о Бельгии также читали:

  Отдых по-бельгийски

  Советы и рекомендации по поездке в Бельгию

  Брюгге

  Бокс в Бельгии

  Гент

© 2004—2022 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU