Гвиана
Гвиана
Исландия
Исландия
Нигер
Нигер
Руанда
Руанда
Ангола
Ангола
Науру
Науру
Свазиленд
Свазиленд
Иордания
Иордания
Филиппины
Филиппины
Бруней
Бруней
Нигерия
Нигерия
Камерун
Камерун
Панама
Панама
Кирибати
Кирибати

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Бельгия:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Бокс в Бельгии

Значение верховой езды для Бельгии

Медицина в Бельгии

Особенности национальных костюмов

Бизнес в Бельгии

Подарки в Бельгии

Бельгийская мебель

Нравы Бельгии

Национальная гордость

Бельгия зимой

Грот – Тысяча и одна ночь

Площади и сады Бельгии

Старинные замки Бельгии

Автомобили Бельгии

Бельгия – изготовление ковров


Бельгия - Бизнес в Бельгии

Бизнес в Бельгии

  

Подраздел: Cтатьи о Бельгии | Бельгия
Страницы: 1

Бизнес в Бельгии Бизнес в Бельгии – является очень эффективным и быстроразвивающимся. Это связано в первую очередь с тем, что Бельгия – считается центральной частью Европы. До всех крупных торговых европейских центров от границы Бельгии расстояние не более двухсот километров. Это обуславливает высокий оборот продукции различного характера на территории Бельгии и на подступах к её границам. Так же высокое развитие бельгийские бизнес получил из-за того, что здесь находится самый большой европейский порт, а именно он находится в городе Антверпене. Ежегодно к причалам этого порта пристают миллионы судов, нагруженные различными продовольственными и не продовольственными товарами, приплывающих со всех концов земного шара: из Америки, из Японии, из Африки. Бельгия своему успеху в бизнесе благодарна бельгийской географии. Она создана для ведения бизнеса. Выгодное расположение – в этом и заключается бизнесменская бельгийская география.

Бизнес в Бельгии развивается повсеместно и бельгийском городе Лир, и в бельгийском городе Пульсоре, и в бельгийском городе Шаравуа, и в более крупных городах.

В бельгийском городе Лир и в бельгийском городе Пульсоре, и в бельгийском городе Шаравуа созданы все условия для становления и ведения бизнеса представителям других национальностей и людей из других стран.

Механизм открытия своего бизнеса для представителей России достаточно прост и вполне осуществим. Для этого необходимо всего-навсего зарегистрироваться в посольстве Бельгии, как частный предприниматель. Необходимо завести собственный лицевой счёт в банке Бельгии, далее зарегистрировать собственное частное предприятие. Существует множество программ по иммиграции в Бельгию, трудоустройству и помощи при организации собственного бизнеса в это стране. Многие жители России активно пользуются этими программами, и вполне эффективно открывают и развивают свой бизнес в Бельгии. Именно эта страна привлекает бизнесменов со всей страны своим выгодным географическим положением и близостью к всемирным торговым точкам.

В Бельгии наиболее распространены четыре вида организации частного бизнеса, это: анонимное общество, частное общество с ограниченной ответственностью, частное общество с ограниченной ответственностью в одном лице, кооперативное общество с ограниченной ответственностью. Наибольшее распространение получили частные общества с ограниченной ответственностью, их в Бельгии насчитывается более восьмидесяти процентов, от всех частных предприятий.

После четырёх лет проживания на территории Бельгии, и постоянным ведением своего бизнеса, а так же при наличии знания государственного языка, которыми являются французский и фламандский, возможно получить бельгийское гражданство. Уже многие российские бизнесмены, и не только российские за последние десять лет получили прочную основу для ведения своего бизнеса в Бельгии и бельгийское гражданство.

 

 Страницы: 1

Перепубликация с www.belgin.ru


С этой статьей о Бельгии также читали:

  Тинтин и его команда: Ода комиксам

  Культура Бельгии

  Как отдохнуть в Брюссели

  Брюссельские попугаи мерзнут, но не сдаются

  Алмаз европейской короны

© 2004—2022 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU