Эритрея
Эритрея
Швейцария
Швейцария
Ирландия
Ирландия
Непал
Непал
Ботсвана
Ботсвана
Руанда
Руанда
Габон
Габон
Намибия
Намибия
Сербия
Сербия
Токелау
Токелау
Барбадос
Барбадос
Кирибати
Кирибати
Белиз
Белиз
Филиппины
Филиппины

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Аргентина:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Аргентина. Мендоса

Архитектурное многообразие Аргентины

История Аргентины

Буэнос-Айрес – столица Вселенной

С севера до юга

Паррильяда на любой вкус

Два мифа аргентийского виноделия

Национальные парки Аргентины

Аргентинские страсти

Драгоценная страна

Языки Аргентины

Природные регионы Аргентины

Культура Аргентины

Религия в Аргентине

Город Тандил


Аргентина - Аргентинские страсти

Аргентинские страсти

  

Подраздел: Cтатьи об Аргентине | Аргентина
Страницы: 123

АргентинаХотя Аргентина и испытывает недостаток в очевидных соблазнах Перу, Боливии и Мексики, тем не менее туры в эту красивую страну всегда привлекали туристов. Возможно, потому, что в Аргентине готовят самую вкусную говядину в мире, аргентинское танго - самый сексуальный танец, а также здесь находится самая космополитическая столица в Южной Америке. Добавьте к этому обширные равнины и пустыни, чистейшие озера, громоподобные ледники и некоторые из самых больших водопадов на Земле, и вы получите одно из самых популярных туристических направлений.

Аргентина - это еще неизведанная и не открытая для большинства туристов страна, где на каждом шагу вас поджидает новое приключение. Туры в Аргентину позволят вам провести свой отдых приятно и без забот.

Отдых в Аргентине подарит вам незабываемые воспоминания об этой необычной стране. Загадочная история и культура, множество достопримечательностей, яркая природа и, вместе с тем, высокий уровень комфорта манятмножество людей совершить тур в Аргентину.

Национальные парки Аргентины изобилуют дикой природой и невероятными горными пейзажами, колоссальный ледник Perito Moreno и водопад Iguazu - самые известные чудеса природы в Аргентине.

На юге этой страны вам предоставятся бесконечные возможности для пешего туризма, Патагония потрясающе бесплодная и мистическая местность, а в Огненной Земле чувствуешь себя вроде сейчас грядет конец света. В Андах можно превосходно провести свой отдых на лыжных курортах, самый популярный курорт - это Bariloche.

Прогулки на лошадях, спортивные состязания, игры и приключения, плюс орнитология, - это только некоторые из развлечений, которые сспособны существенно разнообразить отдых в Аргентине, и которые можно перечислять еще долго.

Столица Аргентины

Столица Аргентины - Буэнос-Айрес - популярное место для туров со всего мира. Отдых в нем сопровождает наслаждениями всеми благами цивилизации.

Буэнос-АйресЭтот непростой, энергичный и соблазнительный портовый город, который расположился на юго-севере плато Ла-Плате, был воротами в Аргентину в течение многих столетий. Многонациональное население Буэнос-Айреса, известное как рortenos, обладает сложной и богатой культурной идентичностью. Они очень высоко оценивают свое европейское наследие - итальянские и немецкие названия превосходят численностью испанские наименования, а образ жизни в городе и архитектура гораздо ближе к европейскому, чем где-либо в другой стране Южной Америки. Одно из прекраснейших в мире оперных зданий - Teatro Colon - процветает на здешних равнинах рядом с рекой. Portenos сильно вовлечены в жизнь и культуру своего города, и с удовольствием поведают вам о тайнах Буэнос-Айреса, если вы предоставите в их полное распоряжение свои уши и взамен пообещаете рассказать свои истории.

Физическая структура Буэнос-Айреса - это мозаика, столь же различная и разнообразная, как и культура города. В городе не найти ни одного доминирующего памятника, ни одного монолита, который бы символизировал центр Буэнос-Айреса. Вместо этого, Буэнос-Айрес состоит из множества небольших районов, которые схожи в деталях, но при этом каждый с немного различным оттенком, формой и характером. Стеклянные небоскребы бросают свои стройные тени на викторианские здания 19-ого столетия; в танго-барах стоит плотный туман от дыма выкуренных сигарет, а антикварные лавки переполнены настоящими сокровищами.

Если вы будете проводить свой отдых в этом городе, обязательно побродите по самым разным его районам, чтобы почувствовать столь различную и столь похожую их атмосферу.

Окрестности города не большие и каждая очень индивидуальна, каждая со своим собственным характерным цветом и формами. В районе San Telmo, многонациональное наследие города воплощено в различной и космополитической архитектуре - испанский колониальный проект соединяется с детализацией Италии и изящным французским классицизмом. Компактные оловянные здания Лаа Боки окрашены во все цвета радуги и моралисты переименовали районы по цвету зданий.

Во всем этом разнообразии царит неуловимый дух Аргентины, так как страна влияет на все в Буэнос-Айресе. Национальный танец - танго, возможно является лучшим выражением этого аргентинского духа - его танцуют в дансинг-клубах, парках, на открытых площадях и в танцзалах, это танец близости и единого общего ритма, в котором соединились изящество и сильная страсть.

Европейские влияния глубоко проникли в искусство Аргентины, архитектуру, литературу и образ жизни, но все же аргентинцы сумели сохранить свою уникальную идентичность в целостности.

 Страницы: 123

С этой статьей об Аргентине также читали:

  Природные регионы Аргентины

  Дуэль в Буэнос-Айресе

  Город с привкусом танго

  Бесконечная возможность

  Три дня в Буэнос-Айресе

© 2004—2017 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU