Хорватия
Хорватия
Бутан
Бутан
Гондурас
Гондурас
Дания
Дания
Бангладеш
Бангладеш
Гана
Гана
Иордания
Иордания
Токелау
Токелау
Гонконг
Гонконг
Того
Того
Палестина
Палестина
Нигер
Нигер
Андорра
Андорра
Словакия
Словакия

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Тринидад и Тобаго:

О стране
Гостиницы и отели
Все статьи


Кухня Тринидада и Тобаго

Отдых и туризм на Тринидад и Тобаго

Что стоит посмотреть на Тринидада и Тобаго

Пляжи Тобаго

Спортивные праздники Тобаго

Курорт Маракас-Бей

Чагуанас - поселение на острове Тринидад

Тринидад и Тобаго - здесь стоит побывать

Жизнь под звуки калипсо

Завораживающий оптимизм традиций Тринидада и Тобаго

Найпол – отшельник с маленького острова

Улыбающийся убийца рожденный на острове Тобаго

Промышленность Тринидада и Тобаго

Население Тринидад и Тобаго

Природа Тринидад и Тобаго


Тринидад и Тобаго - Курорт Маракас-Бей

Курорт Маракас-Бей

  

Подраздел: Cтатьи о Тринидаде и Тобаго | Тринидад и Тобаго
Страницы: 1

Курорт Маракас-БейМаракас-Бей - один из самых популярных курортов Тринидада. Он расположен всего в сорока минутах от столицы государства на северо-западе острова. Маракас-Бей - это удивительно красивая песчаная дуга, протянувшаяся на добрых 1850 м в обрамлении живописных пальмовых рощ.

Маракас-Бей - самый крупный пляжный район Тринидада с отлично развитой инфраструктурой, хорошим сервисом и прекрасными природными условиями для качественного отдыха. Маракас-Бей отлично подойдёт и тем, кто жаждет полного релакса, и поклонникам активного и спортивного отдыха.

Вдоль береговой линии Маракас-Бея располагаются отельные комплексы и спортивные клубы. Очень удобно то, что туристы могут остановиться и в любой из гостиниц, расположенных практически у самого берега, и в одном из столичных отелей и просто приезжать в Маракас-Бей на пляж.

Единственный недостаток курорта - обратная сторона всеобщего признания и популярности - многолюдность и шумность. Устав от гама Маракас-Бея, можно ненадолго покинуть эту курортную зону и перейти в соседнюю - менее оживленный залив Тайрико, который идеально подходит для отдыхающих с детьми.

Если отправиться ещё немного дальше на восток, можно попасть на кремовые пляжи Лас-Куэваса, которые также славятся экологической чистотой и удобной для купания водной линией. На востоке от Маракас-Бея находится рыбацкая деревня Анкл-Сэм, а на западе - Маракас-Бей-Виллидж.

Если наскучит пляжный отдых, всегда можно отправиться за новыми впечатлениями в одну из этих деревушек, чтобы научиться премудростям рыбной ловли у лучших местных мастеров и полакомиться собственным уловом, приготовленным в вашем присутствии по старинным рецептам.

Маракас-Бей - самый крупный пляжный район ТринидадаЕсли вы отправляетесь на отдых в Тринидада и Тобаго, город Маракас-Бей, безусловно, заслуживает внимания любого туриста. Как говорил А.Франс: "Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома".

И действительно отдых в Маракас-Бей подарит много чудесных открытий. Обычаи и устои местных жителей, особенности религии и культуры, памятники истории - все это притягивает как магнит.

Страсть к приключениям свойственна многим людям, поэтому мало кто откажется от поездки заграницу. Если, отправляясь в отпуск, вашим пунктом назначения стала Тринидад и Тобаго, то город Маракас-Бей - отличное место для хорошего отдыха.

Посетите достопримечательности этого прекрасного курорта, отведайте местную кухню, прогуляйтесь по магазинам и здешним лавочкам, познакомьтесь с жителями - несомненно, вы запомните этот город надолго. А фотографии снятые на отдыхе в Маракас-Бей будут возвращать вас в Тринидада и Тобаго снова и снова. 

 Страницы: 1

Перепубликация с travelsportal.ru


С этой статьей о Тринидаде и Тобаго также читали:

  Найпол – отшельник с маленького острова

  Северное побережье

  Что стоит посмотреть на Тринидада и Тобаго

  Заповедник Пуэнт-а-Пьер

  Озеро Питч-Лейк

© 2004—2021 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU