Белиз
Белиз
Австралия
Австралия
Египет
Египет
Сербия
Сербия
Тувалу
Тувалу
Габон
Габон
Венесуэла
Венесуэла
Кувейт
Кувейт
Греция
Греция
Палау
Палау
Бурунди
Бурунди
Сальвадор
Сальвадор
Бенин
Бенин
Сингапур
Сингапур

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Бахрейн:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Королевский SPA-курорт в Бахрейне

У Бахрейна сексуальные проблемы

Народная кухня самого маленького арабского королевства

Национальный музей Бахрейна

Остров пальм и загадок

Бахрейн - на руинах стабильности

Оазисы для нефтедолларов

По законам шариата

Образование в Бахрейне

Жемчужные россыпи Бахрейна

Международная выставка - "Зеленая промышленность" в Бахрейне

Евреи Бахрейна живут хорошо

Манама - история развития

Остров-загадка

Бахрейн Дивелопмент Банк


Бахрейн - У Бахрейна сексуальные проблемы

У Бахрейна сексуальные проблемы

  

Подраздел: Cтатьи о Бахрейне | Бахрейн
Страницы: 1

Ряд депутатов уже окрестили Бахрейн «борделем Залива»С началом летнего туристического сезона с натиском секс-туристов из стран Персидского  залива столкнулся Бахрейн, оказавшийся дешевым и доступным направлением по сравнению с регионом Дальнего Востока. Сигнал, поступивший из правительственных кругов Бахрейна, был озвучен на страницах местного издания.

«У нас проблемы. Правительство может говорить, что все плохо или что все хорошо. В любом случае эти неприятности никуда от нас не денутся, а наоборот достигнут апогея в ближайшие несколько дней и сохранятся до середины августа, когда наступит Рамадан»,- сообщил в интервью Председатель одного из комитетов Городского совета столицы Бахрейна Манамы Абдулмаджид Аль Себеа’а (Abdulmajeed Al Sebea'a).

«Не надо быть зрячим, чтобы увидеть проституток. А что в этой связи делают министерства внутренних дел, культуры и информации?» - добавил он.

Ряд депутатов уже окрестили Бахрейн «борделем Залива». Автор статьи, появившейся на одном из мужских веб-сайтов, отвел Манаме «10-е место в мировом рейтинге городов, погрязших в распутстве и пороке». Чтобы обуздать проституцию, страна уже ввела запрет на продажу крепких спиртных напитков в одно- и двухзвездочных гостиницах.

Но, как опасаются некоторые, если так пойдет дальше, нравственные табу нанесут серьезный урон туризму, занимающему 10% национальной экономики, главным образом, за счет четырехмиллионного рынка Саудовской Аравии, граждане которой ежегодно пересекают дамбу, соединяющую обе страны.

Себеа'a предупреждает о выходе ситуации из-под контроля, аргументируя свои прогнозы рассказами о том, как выпускники средних школ и студенты университетов из стран Залива отправляются за «приключениями» в столицу Бахрейна, с готовностью удовлетворяющую их запросы. «Трудность заключается в том, что гостиницы принадлежат верхушке в госаппарате и полиции. Поэтому туристический инспекторат обычно закрывает глаза на то, что там творится»,- сказал он журналистам газеты.

«Я тут позвонил в полицейский участок и попросил их приехать в гостиницу. Прождал по их милости почти целый час. Потом они явились, но к этому времени проституток и их клиентов уже и след простыл».По сообщению «Gulf Daily News», Министерство внутренних дел Бахрейна никак не отреагировало на обвинения Себеа’а.

 

 Страницы: 1

Перепубликация с webturizm.ru


С этой статьей о Бахрейне также читали:

  География Бахрейна

  Бахрейн откроет в России исламский банк

  Уроки Бахрейна

  Жемчужные россыпи Бахрейна

  Без паспорта, но в шляпе

© 2004—2021 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU