Тунис
Тунис
Ямайка
Ямайка
Камерун
Камерун
Малави
Малави
Габон
Габон
Камбоджа
Камбоджа
Венгрия
Венгрия
Франция
Франция
Свазиленд
Свазиленд
Уганда
Уганда
Болгария
Болгария
Мартиника
Мартиника
Иордания
Иордания
Египет
Египет

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Австрия:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Австрия — гостеприимное государство в сердце Европы

Особенности туристической Австрии

Австрия. Венский Хофбург

Долина Оенцталь и Серфаус

Спортвельт Амаде

Гостиничный сервис в Австрии

VIP курорты Австрии

О национальных сувенирах Австрии

Климат и погода Австрии

Поездом в Австрию

О, сколько прекрасного!!!

Великие композиторы и музыканты Австрии

На воздушных шарах по Аастрии

Недвижимость в Австрии

Шоппинг на горнолыжных курортах Австрии


Австрия - Слово "Kaiser" на устах

Слово "Kaiser" на устах

  

Подраздел: Cтатьи об Австрии | Австрия
Страницы: 12
Сначала нужно смешать в миксере два яйца, полстакана молока, стакан муки и столовую ложку сахара, при этом яичные желтки и белки лучше взбивать раздельно. Полученную смесь вылить на сковородку с разогретым маслом, слой должен получиться не толще пальца. Пока прожаривается нижняя часть омлета, по его поверхности нужно разбросать горстку изюма и немного корицы, после чего перевернуть его на другую сторону. Теперь наступил самый важный момент: двумя вилками нужно порвать омлет на бесформенные кусочки. Подают его зажаренным до хруста и посыпанным сахарной пудрой, иногда в сопровождении какого-нибудь фруктово-ягодного соуса.

 Страницы: 12

Перепубликация с www.inters.ru


С этой статьей об Австрии также читали:

  Австрия - язык, политика, религия

  Вена, Австрия! Кайзер, Моцарт, штрудель

  Самое то для гурманов

  Похитители велосипедов живут в Вене

  Долина Этцаль

© 2004—2025 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU