|
Статьи о странах | АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ |
Багамские острова: О стране Информация о визе Прокат автомобиля Памятка туриста Достопримечательности Экскурсии Гостиницы и отели Все статьи Розовый пляж на острове Харбор Французский монастырь на Багамах Музей Альберта Лоу Выходной на Багамских островах Багамы ждут смелых туристов Бей стрит Багамы начинают беречь своих черепах Инвестиции на Багамских островах Рай на земле-это Багамы Рецепты Багамской кухни Обычаи на Багамских островах Транспорт на Багамских островах Маяк Хоуп-Тауна Лестница Королевы Круизы Disney |
Багамская тушеная рыба
Способ приготовления Частично прожарить рыбу в глубокой сковороде на растительном масле. Вынуть рыбу. В сковороде поджарить муку до коричневатого цвета, добавить нашинкованный лук и достаточное количество кипячёной воды, чтобы получился соус. Посолить, порерчить, уложить рыбу и кипятить на медленном огне 7-10 минут до готовности. Подавать горячим. Рыба тушеная с помидорами
Способ приготовления Ошпарить рыбу с двух сторон. Протереть солью и перцем, залить лаймовым соком и отложить на 2 часа. Затем вынуть рыбу, обжарить на растительном масле с обеих сторон до образования коричневой корочки. Рыбу отложить. На оставшемся масле спассеровать лук до смягчения, добавить нарезанные мелко помидоры и потушить около 3 минут. Добавить тимьян и немного воды и прокипятить 5 мин. Добавить жареную рыбу и продолжить кипятить ещё 10 минут. Крабовый суп по-багамскиКрабы белые вымытые - 6 шт
Способ приготовления Вареные конечности быстро охлаждают до температуры 25-30 градусов, отделяют от остатков перегородок, разруают в области суставов. Мясо вытряхивают и тщательно моют в чистой проточной воде. Сало нарезать на кусочки и жарить в кастрюле, добавить лук, томатную пасту, муку и приправы. Всё жарить, постепенно размешивая, до образования золотисто-коричневого цвета лука. Добавить чуть меньше 2 л кипячённой воды и рис. Кипятить на маленьком огне 2 часа. По желанию можно добавить картофель, морковь и другие овощи. За 2-3 минуты до готовности добавить нарезанное мясо крабов. Подавать горячим. Багамский банановый хлеб
Образовавшееся рассыпчатое тесто поместить в предварительно смазанные хлебные формы и выпекать в течение приблизительно 45 минут до готовности при температуре 180 градусов. Десерт, который можно попробовать только на Багамах - пудинг из гуавы. Приготовление этого пудинга - довольно длительный процесс, поэтому багамцы готовят его специально для гостей. На десерт предлагается широкий выбор тропических фруктов, среди которых дыни, ананасы, манго и папайя. Когда-то самым «багамским» блюдом национальной кухни был черепаховый суп и другие блюда из этих морских пресмыкающихся. Так продолжалось до тех пор, пока черепахи небыли истреблены.
Перепубликация с country.turmir.com
Выходной на Багамских островах Спорт и хобби на Багамских островах | |||||||||
|