Мартиника
Мартиника
Мозамбик
Мозамбик
Эквадор
Эквадор
Фиджи
Фиджи
Турция
Турция
Колумбия
Колумбия
Сербия
Сербия
Ватикан
Ватикан
Панама
Панама
Армения
Армения
Гаити
Гаити
Маврикий
Маврикий
Ботсвана
Ботсвана
Швейцария
Швейцария

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Багамские острова:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Розовый пляж на острове Харбор

Французский монастырь на Багамах

Музей Альберта Лоу

Выходной на Багамских островах

Багамы ждут смелых туристов

Бей стрит

Багамы начинают беречь своих черепах

Инвестиции на Багамских островах

Рай на земле-это Багамы

Рецепты Багамской кухни

Обычаи на Багамских островах

Транспорт на Багамских островах

Маяк Хоуп-Тауна

Лестница Королевы

Круизы Disney


Багамские острова - Событийные туры на Багамских островах

Событийные туры на Багамских островах

  

Подраздел: Cтатьи о Багамских островах | Багамские острова
Страницы: 1

Наиболее экзотическим и красочным праздником на Багамах является фестиваль JunkanooНа Багамах, как и во всём мире, очень любят праздники.

Наиболее экзотическим и красочным праздником на Багамах является фестиваль Junkanoo, который совпадает с празднованием Нового года и Рождества.

Очень важным для местного населения развлечением является регата, ежегодно проводимая в апреле в гавани Елизаветы на Family Island, и The Goombay Summer Festival, который устраивается для туристов в июне.

"Африканское" прошлое Багам наложило отпечаток на культуру и развлечения жителей островов. Например, очень большой популярностью здесь пользуется обряд Оби — сплав европейских суеверий, африканских примитивных религий и иудейско-христианских верований, который предполагает обращение к белой или черной магии, использование заговоров и медитации, обращение к духам для излечения людей и предсказаний.

В первый понедельник августа на Багамах отмечается День освобождения от рабства. Основные события праздника проходят в Нассау, в Fox Hill village. Это бывшая деревня рабов, чьи обитатели, по преданию, узнали об отмене рабства на неделю позже, чем в других местах на Багамах. На второй день праздника проходит песенный фестиваль.
В программе праздника — культурные шоу, дегустации местных блюд, конкурс танцев, народные предания

Фестиваль ананасов на острове Элеутера проходит в начале июняФрипорт каждый январь проводит Национальный чемпионат по виндсерфингу. Фестиваль музыки Карибского моря Мюзик-Фест проходит целую неделю в конце мая или в начале июня.

В его рамках проводятся выступления лучших мастеров регги и танцев региона Карибского моря.

Великолепная церемония концертов Оркестра полиции Багам проходят ежеквартально на площади Роусон в центре Нассау. Фестиваль ананасов Эльютера проходит в начале июня в Грегори-Тауне, в то время как весной и летом проводится бесчисленное количество рыбацких турниров и регат, в том числе знаменитая Багамская регата Фэмили-Айлендс в Джордж-Тауне в последнюю неделю апреля. Остров Лонг-Айленд и Aбaкo также славятся своими популярными регатами.

Множество красочных мероприятий проводится вокруг холма Фокс-Хилл в Нассау в рамках Дня освобождения в первую неделю августа. Неделя Независимости, сопровождаемая фейерверками и разнообразными парадами, достигает кульминации 10 июля. Багамский фестиваль кулинарии и виноделия проходит в конце сентября - начале октября.

В середине января проходит ежегодный чемпионат по гольфу Джимми Гарвина. 30 января - ежегодная премия Качике-Авардс. В конце марта - Фестиваль Наследия Джеймса Сайстерна. В апреле проводят ежегодный Национальный концерт хора молодежи в Нассау.

В начале июля проводится Фестиваль аборигенов В начале июля проводится Фестиваль аборигенов Бимини, а в конце августа - рыболовный турнир и ежегодные соревнования по плаванию Берни-Батлер-Басра на Гранд-Багама. В ноябре интересны ежегодный Фестиваль багамской музыки и Фестиваль Наследия (Нассау). В декабре проводятся ежегодные соревнования по ловле ваху, а в канун Рождества - Регата Нассау и Фестиваль Ноэль (Гранд-Багама).

Фестиваль ананасов Элеутера проходит в начале июня в Грегори-Тауне, в то время как весной и летом проводится бесчисленное количество рыбацких турниров и регат, в том числе знаменитая Багамская регата Фэмили-Айлендс в Джордж-Тауне в последнюю неделю апреля.

В конце августа - рыболовный турнир и ежегодные соревнования по плаванию Берни-Батлер-Басра на Гранд-Багама. Багамский фестиваль кулинарии и виноделия проходит в конце сентября - начале октября. В ноябре интересны ежегодный Фестиваль багамской музыки и Фестиваль Наследия (Нассау).
 
 

 Страницы: 1

Перепубликация с bahamas.apico-tour.ru


С этой статьей о Багамских островах также читали:

  Остров Эльютера

  Элитный отдых - круиз на Багамы

  Багамы

  Путешествуем по Багамским островам

  История национальных символов Багамских островов

© 2004—2022 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU