Оман
Оман
Палау
Палау
Индия
Индия
Уганда
Уганда
Гуам
Гуам
Румыния
Румыния
Ямайка
Ямайка
Германия
Германия
ЮАР
ЮАР
Гондурас
Гондурас
Нигерия
Нигерия
Уругвай
Уругвай
Мексика
Мексика
Италия
Италия

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Испания:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Дикий берег или браво Коста Брава!

Азбука Мадрида

Страна басков

Канарские острова - вот это да!

Барселона для чайников

Город изгнанных спонсоров Колумба

Полюбить Севилью в холода

Соборы и гуси Барселоны

Проигравшего съедают

«Барахито» в El Diablo

Островной отдых по-испански

Почтовый ящик в Готическом квартале

Испанское взморье

Испаниия -страна

Испания как она есть


Испания - Иберийский деликатес

Иберийский деликатес

  

Подраздел: Cтатьи об Испании | Испания
Страницы: 1234
Даже варят бульон из одинокой оставшейся косточки, а потом - на нем суп. Гороховый, конечно. Но только из гороха "гарбанзо" (у нас он продается под названием "турецкий горошек"). И, наконец, совет, проверенный на личном опыте: не грейте хамон, добавляйте его в блюдо незадолго до полной готовности. Чтобы раскрыться, ему достаточно всего трёх-четырёх минут. И напоследок, к этому окороку хорошо подать сухой херес. Такое сочетание признано классическим и непревзойденным. Хотя и рюмка водки "со слезой" будет вполне уместна.

Александр Ильин

 Страницы: 1234

Перепубликация с www.vokrugsveta.ru/vs/article/2736


С этой статьей об Испании также читали:

  Испанские страсти

  Музеи Мадрида

  Немного истории

  Лансароте – испанский остров солнца

  Lloret de Mar-город красок

© 2004—2024 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU