Иран
Иран
Канада
Канада
Мальта
Мальта
Индия
Индия
Гуам
Гуам
Бангладеш
Бангладеш
Кувейт
Кувейт
Сербия
Сербия
Камбоджа
Камбоджа
Польша
Польша
Вануату
Вануату
Джибути
Джибути
Словения
Словения
Сирия
Сирия

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Великобритания:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Эдинбургский замок — сердце Шотландии

Малкольм Макдауэлл.О, счастливчик!

Шон Бин

"Сделано в Британии"

Культовый герой современных юношей

Ванесса Редгрейв

Энтони Хопкинс. «Я хотел посмеяться над Голливудом»

Разноплановый Боб

Ричард Бартон.Мечта многих

Секс-символ и законодатель моды

Я серьезно отношусь к своей работе

Сэр Питер Александр Устинов

Веселый Джон

Что предпочитает джентльмен?

Дама Элизабет Роузмунд Тэйлор


Великобритания - Что предпочитает джентльмен?

Что предпочитает джентльмен?

  

Подраздел: Cтатьи о Великобритании | Великобритания
Страницы: 1

Колин Эндрю Фёрт Правда, при этом они не объясняют, почему сентиментальный Ферт похоронил свою любовь: американская актриса Мег Тилли, с которой он был вместе четыре года, отказалась поехать вслед за ним в Англию. Злые языки (чтобы мы без них делали!) говорят, что Колин вернулся ради съемок в фильме «Гордость и предубеждение».

Выходит, из-за тщеславия он пожертвовал любовью! И в пользу этого довода приводят веский аргумент: едва появившись на площадке, Ферт тут же закрутил роман со своей партнершей Дженнифер Эль. Однако их любовные отношения закончились вместе со съемками. Зато картина «Гордость и предубеждение» стала звездным часом Колина. Именно после роли мистера Дарси актера назвали британским секс-символом и идеальным мужчиной.

Брак по-итальянски. В 1995 году в жизни актера произошла судьбоносная встреча. На съемках фильма «Ностромо» в Колумбии он познакомился с ассистентом продюсера Ливией Джуджоли. Эффектная, острая на язык итальянка пришлась Ферту по душе. Впрочем, о любви с первого взгляда речь не шла, ведь Колин в нее не верил.

Только потом пришел черед нежным чувствам. Друзья актера не верили своим глазам! Колин ухаживал на удивление старомодно, но от того особенно мило. «Чтобы получить право встречаться с Ливией, - рассказывает актер, — я должен был испросить разрешения у ее отца. До тех пор ни разу не встречал женщину, которая до двадцати шести лет жила бы с родителями. В Италии, как правило, семьи большие и очень дружные. Этим нельзя не восхищаться!»

Только спустя два года после знакомства Колин попросил руки Ливии (разумеется, сначала у ее отца). В июне 1997 года в Тоскане состоялась шумная итальянская свадьба. Гуляли несколько дней! Сегодня семейство Фертов (у супругов двое сыновей — Лука и Маттео) живет то в пригороде Лондона, то в окрестностях Милана.

У них бывает множество гостей, но самый желанный - Уилл, сын Колина от Мег Тилли. «Стыдно признаться, но когда-то я думал, что не хочу иметь детей. Боялся потерять свободу, - признается Ферт. — Когда Уилл появился на свет, я был молод и эгоистичен. Теперь, когда у меня трое мальчишек, мне нравится быть отцом, и я не против стать им снова».

Первый советник. С романтическими похождениями отныне покончено: семья для Колина стоит на первом месте. Но надо же куда-то девать энергию! Поэтому все свободное от съемок и домашних дел время актер посвящает общественной деятельности. Он борется за права политических беженцев, предостерегает от опасностей и бед, которые несет глобальная индустриализация...

Ливия во всем его поддерживает. «Жена — мой первый советник, — говорит Колин. - Она самая разумная женщина на планете и очень уверенный в себе человек, а вот мне этого часто не хватает. Но вместе мы можем решить даже самые сложные задачи!»

Так что, если однажды услышите, что новым премьер-министром Великобритании стал Колин Ферт, не удивляйтесь!

 Страницы: 1

Перепубликация с www.peoples.ru


С этой статьей о Великобритании также читали:

  Кофейный пульс столицы

  Автобусы до Оксфорда, Кембриджа и Гэтвика

  Только для наших глаз

  Второе гражданство, или Кот в мешке

  Чувство и чувствительность

© 2004—2017 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU