Пакистан
Пакистан
Джибути
Джибути
Ватикан
Ватикан
Шри Ланка
Шри Ланка
Гондурас
Гондурас
Индия
Индия
Науру
Науру
Того
Того
Индонезия
Индонезия
Венгрия
Венгрия
Норвегия
Норвегия
Венесуэла
Венесуэла
Молдова
Молдова
Непал
Непал

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Великобритания:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Эдинбургский замок — сердце Шотландии

Малкольм Макдауэлл.О, счастливчик!

Шон Бин

"Сделано в Британии"

Культовый герой современных юношей

Ванесса Редгрейв

Энтони Хопкинс. «Я хотел посмеяться над Голливудом»

Разноплановый Боб

Ричард Бартон.Мечта многих

Секс-символ и законодатель моды

Я серьезно отношусь к своей работе

Сэр Питер Александр Устинов

Веселый Джон

Что предпочитает джентльмен?

Дама Элизабет Роузмунд Тэйлор


Великобритания - Что предпочитает джентльмен?

Что предпочитает джентльмен?

  

Подраздел: Cтатьи о Великобритании | Великобритания
Страницы: 1

Колин Эндрю Фёрт Правда, при этом они не объясняют, почему сентиментальный Ферт похоронил свою любовь: американская актриса Мег Тилли, с которой он был вместе четыре года, отказалась поехать вслед за ним в Англию. Злые языки (чтобы мы без них делали!) говорят, что Колин вернулся ради съемок в фильме «Гордость и предубеждение».

Выходит, из-за тщеславия он пожертвовал любовью! И в пользу этого довода приводят веский аргумент: едва появившись на площадке, Ферт тут же закрутил роман со своей партнершей Дженнифер Эль. Однако их любовные отношения закончились вместе со съемками. Зато картина «Гордость и предубеждение» стала звездным часом Колина. Именно после роли мистера Дарси актера назвали британским секс-символом и идеальным мужчиной.

Брак по-итальянски. В 1995 году в жизни актера произошла судьбоносная встреча. На съемках фильма «Ностромо» в Колумбии он познакомился с ассистентом продюсера Ливией Джуджоли. Эффектная, острая на язык итальянка пришлась Ферту по душе. Впрочем, о любви с первого взгляда речь не шла, ведь Колин в нее не верил.

Только потом пришел черед нежным чувствам. Друзья актера не верили своим глазам! Колин ухаживал на удивление старомодно, но от того особенно мило. «Чтобы получить право встречаться с Ливией, - рассказывает актер, — я должен был испросить разрешения у ее отца. До тех пор ни разу не встречал женщину, которая до двадцати шести лет жила бы с родителями. В Италии, как правило, семьи большие и очень дружные. Этим нельзя не восхищаться!»

Только спустя два года после знакомства Колин попросил руки Ливии (разумеется, сначала у ее отца). В июне 1997 года в Тоскане состоялась шумная итальянская свадьба. Гуляли несколько дней! Сегодня семейство Фертов (у супругов двое сыновей — Лука и Маттео) живет то в пригороде Лондона, то в окрестностях Милана.

У них бывает множество гостей, но самый желанный - Уилл, сын Колина от Мег Тилли. «Стыдно признаться, но когда-то я думал, что не хочу иметь детей. Боялся потерять свободу, - признается Ферт. — Когда Уилл появился на свет, я был молод и эгоистичен. Теперь, когда у меня трое мальчишек, мне нравится быть отцом, и я не против стать им снова».

Первый советник. С романтическими похождениями отныне покончено: семья для Колина стоит на первом месте. Но надо же куда-то девать энергию! Поэтому все свободное от съемок и домашних дел время актер посвящает общественной деятельности. Он борется за права политических беженцев, предостерегает от опасностей и бед, которые несет глобальная индустриализация...

Ливия во всем его поддерживает. «Жена — мой первый советник, — говорит Колин. - Она самая разумная женщина на планете и очень уверенный в себе человек, а вот мне этого часто не хватает. Но вместе мы можем решить даже самые сложные задачи!»

Так что, если однажды услышите, что новым премьер-министром Великобритании стал Колин Ферт, не удивляйтесь!

 Страницы: 1

Перепубликация с www.peoples.ru


С этой статьей о Великобритании также читали:

  Дама Элизабет Роузмунд Тэйлор

  Старо и зелено

  Тюремный отель в Лондоне

  Nadolig Llawen, или Рождество по-уэльсски

  Безумное чаепитие

© 2004—2018 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU