Ирак
Ирак
Албания
Албания
Беларусь
Беларусь
Словения
Словения
Никарагуа
Никарагуа
Литва
Литва
Гватемала
Гватемала
Ирландия
Ирландия
Замбия
Замбия
Суринам
Суринам
Гамбия
Гамбия
Мьянма
Мьянма
Гаити
Гаити
Катар
Катар

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Чехия:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Свадьба в Чехии

Глубока-над-Влтавой и еще кое-что

Cобор св. Варвары и не только

И еще раз Карлов Мост

Чешское пиво: культура и традиции пивной Чехии

Культурное наследие Чехии

Чешская культура

Культура Чехии

Теплице

Телчь (Telc)

Оломоуц

Литомышль (Litomysl)

Шпиндлеров Млын и Яблонец-над-Нисой

Франтишкови Лазне

Усти-над-Лабем (Usti nad Labem)


Чехия - Пивные грезы

Пивные грезы

  

Подраздел: Cтатьи о Чехии | Чехия
Страницы: 12

ВЗРЫВ СВЕЖЕСТИ. 40 г Бехеровки, 150 г сока грейпфрута, 50 г содовой воды. Немного льда

КРАСНАЯ ЛУНА. 40 г Бехеровки, 150 г сока черной смородины, 50 г содовой воды. Лед по вкусу

МОРАВСКИЙ ПЕТУХ. 10 г Бехеровки, 40 г красного вермута, 20 г сливовицы. Готовится в шейкере

АПЕРИТИВ СЧАСТЬЯ. 20 г Бехеровки, 40 г коньяка или бренди, 20 г сливовицы, Для полноты букета в бокал кидают одну черешенку и кусочек апельсиновой корки. Готовится в шейкере

 Страницы: 12

Перепубликация с archive.travel.ru


С этой статьей о Чехии также читали:

  В Карловых Варах — не скучно!

  Чехия – центр Европы (часть 2)

  История Праги

  Пивные традиции и пивная культура в Чехии

  Добро пожаловать в музей пивоварения "У Флеку"

© 2004—2024 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU