|
Статьи о странах | АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ |
Чехия: О стране Информация о визе Прокат автомобиля Памятка туриста Достопримечательности Экскурсии Гостиницы и отели Все статьи Свадьба в Чехии Глубока-над-Влтавой и еще кое-что Cобор св. Варвары и не только И еще раз Карлов Мост Чешское пиво: культура и традиции пивной Чехии Культурное наследие Чехии Чешская культура Культура Чехии Теплице Телчь (Telc) Оломоуц Литомышль (Litomysl) Шпиндлеров Млын и Яблонец-над-Нисой Франтишкови Лазне Усти-над-Лабем (Usti nad Labem) |
ВЗРЫВ СВЕЖЕСТИ. 40 г Бехеровки, 150 г сока грейпфрута, 50 г содовой воды. Немного льда КРАСНАЯ ЛУНА. 40 г Бехеровки, 150 г сока черной смородины, 50 г содовой воды. Лед по вкусу МОРАВСКИЙ ПЕТУХ. 10 г Бехеровки, 40 г красного вермута, 20 г сливовицы. Готовится в шейкере АПЕРИТИВ СЧАСТЬЯ. 20 г Бехеровки, 40 г коньяка или бренди, 20 г сливовицы, Для полноты букета в бокал кидают одну черешенку и кусочек апельсиновой корки. Готовится в шейкере
Перепубликация с archive.travel.ru
Чехия – центр Европы (часть 2) | |||||||||
|