Бахрейн
Бахрейн
Тунис
Тунис
Сирия
Сирия
Беларусь
Беларусь
Токелау
Токелау
Палау
Палау
Гонконг
Гонконг
Монако
Монако
Россия
Россия
Кения
Кения
Либерия
Либерия
Гвинея
Гвинея
Реюньон
Реюньон
Непал
Непал

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Андорра:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Для пользы тела

История Андорры

Андорра – резиденция его величества снега

Движение в любую сторону приводит к результату

Процветающая Андорра

В Андорре

"Пиратские" Карибы

Большой курорт в карликовой стране

Что мы знаем об Андорре?

Почему все-таки Андорра?

Недвижимость Андорры

Общество Андорры

Природа Андорры

Канильо

Эскальдес


Андорра - Эскальдес

Эскальдес

  

Подраздел: Cтатьи об Андорре | Андорра
Страницы: 1

Эскальдес, АндорраСамая молодая историческая область Андорры; образована в 1978 году. Расположена в самом сердце страны. Здесь в полной гармонии соседствуют хорошо развитая туристская инфраструктура с отелями всех категорий, ультрасовременные торговые комплексы с самыми фешенебельными бутиками и мирные сельские пейзажи в обрамлении великолепных горных вершин.

Название Эскальдес (горячие воды) ясно указывает на наличие природных источников горячей сернистой воды: ее температура , одна из самых высоких в Европе, достигает 75° С. Источники выходят на поверхность вдоль рукава реки, получившего название Восточной Валиры.

После катания на горных лыжах вы можете расслабиться и восстановить свои силы во всемирно известном термальном комплексе.

Термальный комплекс Cаldeа предоставит Вам полную гамму удовольствия, приятных впечатлений положительных эмоций. Этот комплекс является настоящим оазисом здоровья, в котором помимо термальных и оздоровительных процедур посетители могут воспользоваться диетическим рестораном Аквариус с панорамным видом на лагуну, баром Немо а также посетить многочисленные бутики и торговый центр. Огромная 80—метровая башня комалекса увенчана символом Сириуса, а четыре этажа комплекса целиком посвящены водной стихии. Водные процедуры включают в себя купание в лагуне, воздушные ванны и шоу со световыми эффектами (в вечернее время) Температура воды в большой лагуне 32-34 градуса глубина лагуны 13 метров. Рядом с большой лагуной расположены джакузи и кабины гидромассажа, а также индо-романские термы (бани). И это еще не все. После водных процедур гостям предоставляется возможность расслабиться в фитнесс-центре, принять реактивирующий душ, посетить сауну и солярий а также заказать сеанс массажа (за дополнительную плату). Рекомендуем принести свои тапочки, халат и полотенце но при желании их можно взять напрокат. Каждому посетителю выдается магнитная карта, являющаяся счетчиком времени и включающаяся после прохождения турникета. Одежда хранится в специальных кабинах. Ключ закрепляется на запястье руки. Ценные вещи можно хранить в специальном сейфе. При потере ключа в бассейне Вам помогут его найти с помощью магнита.

 Страницы: 1

Перепубликация с www.tale-tour.ru


С этой статьей об Андорре также читали:

  Пиренейская жемчужина

  Почему все-таки Андорра?

  Горнолыжные центры: Ordino - Arcalis

  Сердце Андорры

  Вот и окончилась поездка, к которой так долго готовились

© 2004—2018 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU