Бутан
Бутан
Грузия
Грузия
Бенин
Бенин
Тонга
Тонга
Токелау
Токелау
Сенегал
Сенегал
Гана
Гана
Катар
Катар
Марокко
Марокко
Беларусь
Беларусь
Вануату
Вануату
Андорра
Андорра
Литва
Литва
Камбоджа
Камбоджа

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Андорра:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Для пользы тела

История Андорры

Андорра – резиденция его величества снега

Движение в любую сторону приводит к результату

Процветающая Андорра

В Андорре

"Пиратские" Карибы

Большой курорт в карликовой стране

Что мы знаем об Андорре?

Почему все-таки Андорра?

Недвижимость Андорры

Общество Андорры

Природа Андорры

Канильо

Эскальдес


Андорра - Почему все-таки Андорра?

Почему все-таки Андорра?

  

Подраздел: Cтатьи об Андорре | Андорра
Страницы: 1

АндорраАндорру отличает удачное соотношение "цена-качество". Это - европейская страна, в которой хорошие гостиницы и высокий уровень обслуживания как в самих отелях, так и на горнолыжных станциях. С другой стороны, цены здесь выгодно отличаются от цен других государств. Так, недельный пакет стоит в среднем $450, тогда как отдых на большинстве европейских курортов обходится в полтора-два раза дороже. Австрийские Альпы, славящиеся своими доступными ценами, способны предложить экономичный турпакет. Однако туристы, заплатившие за отдых в Австрии $400-500, останавливаются не в отелях, а в пансионах, предлагающих удобства на этаже и только завтрак. Пропуск на горнолыжные подъемники в Австрии стоит дороже, чем в Андорре: недельный австрийский ski-pass стоит примерно $150, андоррский - около $90. Все это в конечном итоге делает отдых на андоррских курортах дешевле, чем на австрийских.

У андоррских Пиренеев есть еще одно немаловажное преимущество - прекрасные климатические условия, благодаря которым здесь всегда лежит снег и светит солнце. Для горнолыжников, которые большую часть времени проводят на трассах, это момент принципиальный. Например, Словакия, которая также славится интересными и сложными трассами, пару лет назад сильно разочаровала туристов: склоны Татр в течение чуть ли не всего сезона были покрыты не снегом, а зеленой травкой. На других европейских горнолыжных курортах погода тоже не отличается устойчивостью. Так, в прошлом году в течение целой недели над Австрийскими Альпами висели серые плотные тучи, не переставая падал крупный снег, а ветер бушевал такой, что кресельные подъемники раскачивало из стороны в сторону. Понятно, что тому, кто приехал в Австрию всего на неделю, так и не удалось нормально покататься.

Особенно трогательно относятся к Андорре туристы - любители покупок. Андорра - зона беспошлинной торговли, или, как называют ее многие турфирмы, сплошной duty free. Мало кто из наших туристов отказывается от поездок в столицу страны, где много разнообразных бутиков. Андорру можно также предлагать тем, кто сочетает отдых с экскурсионными программами.

 Страницы: 1

Перепубликация с www.turizm.ru


С этой статьей об Андорре также читали:

  Маленькой стране свои деньги ни к чему

  Для пользы тела

  Пиренейская жемчужина

  Гражданство Андорры

  Андорра: солнечно и снежно!!!

© 2004—2018 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU