Турция
Турция
Венгрия
Венгрия
Гваделупа
Гваделупа
Камбоджа
Камбоджа
Шри Ланка
Шри Ланка
Сирия
Сирия
Либерия
Либерия
Гвиана
Гвиана
Нигерия
Нигерия
Боливия
Боливия
Марокко
Марокко
Франция
Франция
Казахстан
Казахстан
Замбия
Замбия

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Доминика:

О стране
Гостиницы и отели
Все статьи


Каждый день в Доминике это воскресенье

Экономика Доминики

Очаровательная Доминика

Национальный парк Морн-Труа-Питон

Город Розо

Город Портсмут

Население Доминики

Климат Доминики

Природа Доминики

Доминиканский кофе

Парк Нозерн Форест

Морн-Труа-Питон - национальный парк Доминики

Национальный парк Кабритс

Приобретение недвижимости на острове нетронутой природы

Налоговый рай


Доминика - Приобретение недвижимости на острове нетронутой природы

Приобретение недвижимости на острове нетронутой природы

  

Подраздел: Cтатьи о Доминике | Доминика
Страницы: 1

Многие мечтают приобрести недвижимость на каком-нибудь маленьком и спокойном острове в теплом Карибском море, где природа сохранена в своей первозданной чистоте, но в тоже время присутствуют все блага цивилизации. Не многие знают, что такая возможность есть – это остров Доминика (пожалуйста, не путайте его с Доминиканской республикой).

Доминика – это уникальный уголок природы, сохраненный в своей первозданности и хорошо известный как "Остров нетронутой природы на Карибских островах": говорят, что это единственный остров, который бы узнал Кристофер Колумб, если бы имел возможность вернуться в настоящее время. Зеленые вершины гор все также величественно возвышаются над водами синего Карибского моря, а многочисленные речки, озера и изумительные водопады – чисты и прозрачны.

Чем славится Доминика по всему миру?

- На Доминике находятся два морских заповедника, один ботанический сад, четыре национальных парка, один из которых Morne Trois Pitons National Park , в своем роде единственный в восточном карибском бассейне - был внесен ЮНЕСКО в список World Heritage List.

- Доминика среди пяти лучших мест в мире для дайвинга, и среди десяти – для наблюдения за китами.

- На Доминике живут последние коренные жители Карибских островов – индейцы Карибы.

- По оценке National Geographic Traveler Доминика была выбрана как одно из самых лучших мест для посещения на Карибских островах.

Кроме того, спокойный и безмятежный стиль жизни, удивительные пейзажи и комфортный климат создают идеальные условия для приобретения дома на Доминике.

Основные преимущества покупки недвижимости на Доминике

Недвижимость в Доминике1. Недвижимое имущество по-прежнему относительно дешево по сравнению с близлежащими Карибскими островами.

Цены на жилую недвижимость. Комфортная вилла (4 спальни, 5 санузлов, 3 этажа): прекрасно спроектированная и элегантно обставленная внутри, расположенная в прохладном районе на 2-х акрах потрясающего зеленого сада, рядом с туристическими местами - обойдется в чуть более 1 500 000 долларов США. Или, при желании, можно найти более скромные варианты: например, небольшой одноэтажный особняк может обойтись всего лишь в 500 000 долларов США.

Цены на коммерческую недвижимость: купить гостиницу с поставленным бизнесом от 1 500 000 до 3 000 000 долларов США (цена варьируется в зависимости от расположения, размера и загруженности). Небольшой же уютный курортный комплекс из 5 коттеджей, построенных в горах, может обойтись всего в 750 000 долларов США.

Цены на покупку земли варьируются с 1 до 3 долларов США за фут в зависимости от расположения: рядом с пляжем, в тропическом лесу, или в горах с видом на море.

2. Если вы приобрели собственность на острове, а впоследствии захотели бы продать или завещать, то здесь не существует налога на прирост капитала. Налоги же на саму недвижимость ничтожно малы.

3. Осуществить покупку недвижимости в Доминике сравнительно легко. Все заботы по юридическим аспектам Вы можете поручить опытным юристам, которые с наименьшими затратами помогут осуществить процедуру приобретения недвижимости.

Сейчас самый благоприятный момент для инвестирования денег в Карибскую недвижимость, т.к. этот рынок продолжает расти вместе с ценами на недвижимость во многих Карибских странах.

 Страницы: 1

Перепубликация с www.eip.ru


С этой статьей о Доминике также читали:

  Климат Доминики

  Город Портсмут

  Каждый день в Доминике это воскресенье

  История Доминики

  Экономика Доминики

© 2004—2021 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU