Эквадор
Эквадор
Гвиана
Гвиана
Либерия
Либерия
Сингапур
Сингапур
Руанда
Руанда
Ватикан
Ватикан
Мартиника
Мартиника
Ирак
Ирак
Парагвай
Парагвай
Ирландия
Ирландия
Монако
Монако
Йемен
Йемен
Армения
Армения
Палестина
Палестина

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Ангилья:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Ангилья - жемчужина Карибского бассейна

Самая роскошная вилла острова Ангилья

Ангилья - маленькая страна

Фестивали и праздники в Ангилье

Остров трех дельфинов

Курорты Ангильи

Отдых и Жизнь в Ангилье

Ангилья низконалоговая страна

Регистрация компаний на острове Ангилья

Покупка Ангильской недвижимости

Ангилья для любителей гольфа

Берега острова Anguilla

Рестораны острова Anguilla

Знаменитости на острове Ангилья

Международный аэропорт Ангильи


Ангилья - Ангилья низконалоговая страна

Ангилья низконалоговая страна

  

Подраздел: Cтатьи об Ангилье | Ангилья
Страницы: 1

Министр финансов Ангильи Виктор Ф.Бэнкс Министр финансов Ангильи Виктор Ф.Бэнкс в своем недавнем докладе о бюджете на 2008 год объявил, что правительство привержено сильной налоговой политике, благодаря которой Ангилья (карибская оффшорная юрисдикция) останется низконалоговой юрисдикцией. 

Предварительные показатели 2007 года демонстрируют экономический рост свыше 10%. Уже четвертый год подряд рост ВВП превышает 10%. Гостиничный и ресторанный бизнес остаются крупнейшим сектором ангильской экономики, охватывающий 32.7% деловой активности. Банковско-страховой сектор - второй по величине и охватывает 17.1% деловой активности; за ними следует строительный сектор, составляющий 16.7%.

Главной новой налоговой мерой, запланированной на 2008 год, является введение в действие новой системы налогов на недвижимость. Новые законы о налогообложении недвижимости, проекты которых были подготовлены в декабре, скоро войдут в действие, а полное введение в действие новой налоговой системы запланировано к 1 июля 2008 года, заявил Бэнкс.

Говоря о налоговых поступлениях, правительство планирует получить за 2008 год импортных пошлин в размере около 80 млн ECD. Эта сумма станет на 54% больше, чем в бюджете 2007 года, без введения каких-либо новых налоговых мер. Бэнкс сказал, что поступления от импортных пошлин, вероятно, продолжат увеличиваться, наряду с быстрым экономическим ростом страны и ростом прямых иностранных инвестиций.

Поскольку остров в значительной степени зависит от иностранных трудовых ресурсов, ожидается, что поступления в бюджет от выдачи разрешений на работу в 2008 году вырастут на 100% по сравнению с 2007 годом, хотя никаких увеличений пошлин в этом году не предусмотрено.

Несмотря на мораторий на некоторые строительные проекты, проинвестированные из-за рубежа, а также новые лицензии на владение землей для иностранцев, Бэнкс признал, что цель собрать 30 млн ECD гербовых сборов за 2007 год будет достигнута, а правительство, в свою очередь, запланировало увеличение поступлений от гербовых сборов в 2008 году на 10%.
 

 Страницы: 1

Перепубликация с roche-duffay.ru


С этой статьей об Ангилье также читали:

  Люди и местность

  Сэнди-Граунд - главный яхтенный порт

  Остров “угорь”

  Образец оффшора XXI века

  Лучшие Ангильские пляжи

© 2004—2017 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU