Бруней
Бруней
Эстония
Эстония
Барбадос
Барбадос
Фиджи
Фиджи
Малайзия
Малайзия
Белиз
Белиз
Индонезия
Индонезия
Гренада
Гренада
Йемен
Йемен
Индия
Индия
Непал
Непал
Словакия
Словакия
Аргентина
Аргентина
Джибути
Джибути

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Ангилья:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Ангилья - жемчужина Карибского бассейна

Самая роскошная вилла острова Ангилья

Ангилья - маленькая страна

Фестивали и праздники в Ангилье

Остров трех дельфинов

Курорты Ангильи

Отдых и Жизнь в Ангилье

Ангилья низконалоговая страна

Регистрация компаний на острове Ангилья

Покупка Ангильской недвижимости

Ангилья для любителей гольфа

Берега острова Anguilla

Рестораны острова Anguilla

Знаменитости на острове Ангилья

Международный аэропорт Ангильи


Ангилья - Берега острова Anguilla

Берега острова Anguilla

  

Подраздел: Cтатьи об Ангилье | Ангилья
Страницы: 1

Ангилья - Двадцать километров белого порошкообразного песка и спокойных, прозрачных вод цвета от бирюзового до синегоДвадцать километров белого порошкообразного песка и спокойных, прозрачных вод цвета от бирюзового до синего сделали для Ангильи прекрасную репутацию, как острову с лучшими берегами в мире. Тридцать три древних пляжа Ангильи все публичные - для общественного посещения.

На пляжах вы не встретите большого количества людей. Каждая бухта, каждый залив и отрезок песчаного берега отмечены уникальными особенностями, такими как скалы, коралловые формирования и живописные тропические растения. Воды острова теплые и спокойные круглый год.Возможно сделать даже прекрасной однодневную поездку, пришвартовав лодку у одного из берегов Ангильи.

Anguillita

Этот маленький, скалистый островок расположен в западной части Ангильи. Подходит хорошо для дайвинга и плавания с маской, до этого места возможно добраться на лодке. Можно увидеть: барракуду, ската, черепах и ярко окрашенных рыб.

Barnes Bay

На Западной части Ангильи. Белый песок, нежный прибой и хорошее место для подводного плавания - лучшие характеристики этого пляжа.

Blowing Point

На Западной части Ангильи - Barnes Bay Здесь находится порт Ангильи, откуда отправляется паром до острова Сан–Мартин. К западу от таможенного и иммиграционного офиса есть берег для проведения пикника и занятий плаванием с маской или дайвинга.  

Blowing Rock

На юго-западной стороне Ангильи. Доступен на лодке. Место, где можно увидеть барракуду, детенышей акул, мурену, угрей.

Captain’s Bay

Расположенный на Атлантической стороне Ангильи, залив является широким, песчаным и крутым, с сильным прибоем и подводным течением. Изолированный и живописный залив - прекрасное место для наблюдения заката.

Scilly Cay

Маленький островок напротив Island Harbour, где находится рыбацкий порт, можно доплыть на лодке от Island Harbour, это маленький песчаный берег, с пляжем и рестораном баром Scilly Cay.

Island Harbour

Island Harbour - небольшая рыбацкая деревушка. Если ехать с севера Ангильи в сторону порта, то Вам открывается великолепный вид на местность. Рядом с портом можно увидеть скопление машин, оставленных прямо на дороге – это местные жители приезжают сюда, купить свежую рыбу и лангустов у рыбаков.

Shoal Bay East Несомненно, самый известный берег АнгильиВ Island Harbour можно отдохнуть в ресторане «Сôté mer» с превосходной средиземноморской кухней. Приятно провести время, загорая под зонтиком на пляже, любуясь красивым видом на соседний остров Scilly Cay и рыбацкий порт или расслабиться в чилауте, заказав прохладительный коктейль и кальян. Отведать лангустов и лобстера ( – это редкий вид лангуста маленького размера со сладким мясом. Ангилья – одно из последних мест в Карибах, где еще остался это вид лангустов). У берега можно зафрахтовать лодку.

Scrub Island

Scrub Island расположенный на Северо-востоке острова, Scrub Island - популярное место у дайверов , любителей плавания с маской, а так же и у любителей просто поплавать и позагорать.

Shoal Bay East

Мелководный залив на востоке. Несомненно, самый известный берег Ангильи. Прекрасное место, чтобы поплавать, позагорать, посидеть в баре расслабиться под зонтиками, зафрахтовать лодку и расслабиться в spa центре. По воскресеньям Shoal Bay East наполняется музыкой, из бара Uncle Ernie’s и бара Madeariman.

Shoal Bay West

Мелководный залив на западе. Эффектно красивый, Shoal Bay West на западе – широкий, потрясающий, белый берег. Залив превосходный для того, чтобы плавать и позагорать.

Sombrero

Бухта Черепахи (Turtle Cove) - маленький, очаровательный берегЭто - самый северный остров Малых Антильских островов, и иногда упоминается как Остров Шляпы (Lesser Antilles). Приблизительно в 60 км к северо-западу от Ангильи. На Сомбреро когда-то проводилась разработка горных месторождений. Сегодня, это - замечательное место для того, чтобы насладиться тропической дикой природой, черной ящерицей, и большим разнообразие морских птиц.

Turtle Cove

Бухта Черепахи - маленький, очаровательный берег бухты к востоку от залива Mead’s Bay под утесом Malliouhana.

Winward Point Bay

Самый отдаленный берег этого острова дает большие возможности для отличных фотоснимков. Берег широкий, песчаный и крутой. Его сильные волны и бурный прибой делают это место лучшим для опытных пловцов.

 Страницы: 1

Перепубликация с mirned.ru


С этой статьей об Ангилье также читали:

  Спелеотуризм и пешие прогулки

  На чем ездить по острову

  Дайвинг на острове Ангилья

  Посетите Cerulean Villa 5*

  Знаменитости на острове Ангилья

© 2004—2017 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU