Мальдивы
Мальдивы
Того
Того
Ливан
Ливан
Камерун
Камерун
Япония
Япония
Сингапур
Сингапур
Сербия
Сербия
Ирак
Ирак
Эритрея
Эритрея
Шри Ланка
Шри Ланка
Чили
Чили
Тувалу
Тувалу
Уругвай
Уругвай
Грузия
Грузия

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Ангилья:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Ангилья - жемчужина Карибского бассейна

Самая роскошная вилла острова Ангилья

Ангилья - маленькая страна

Фестивали и праздники в Ангилье

Остров трех дельфинов

Курорты Ангильи

Отдых и Жизнь в Ангилье

Ангилья низконалоговая страна

Регистрация компаний на острове Ангилья

Покупка Ангильской недвижимости

Ангилья для любителей гольфа

Берега острова Anguilla

Рестораны острова Anguilla

Знаменитости на острове Ангилья

Международный аэропорт Ангильи


Ангилья - Фестивали и праздники в Ангилье

Фестивали и праздники в Ангилье

  

Подраздел: Cтатьи об Ангилье | Ангилья
Страницы: 1

фестиваль регги MoonSplash 'Мунсплэш' Фестивали и праздники Ангильи достаточно традиционны для курортных областей карибских островов. В середине января проводится Выставка национальных искусств и ремесел. В феврале - Неделя полиции, ежегодный Культурный фестиваль и выставка цветов.

В марте интересны ежегодный фестиваль регги 'Мунсплэш' в заливе Рандеву-Бей, в середине апреле - Пасхальная регата, а в мае - Регата Ангильи (12-14 мая), День Ангильи (отмечает начало так называемой 'революции 30 мая 1967 г') с многочисленными парадами и спортивными состязаниями. 

В июне в столичном Рональд-Вебстер-Парк проходит парад в честь Дня рождения королевы Елизаветы II, а также соревнования и церемония избрания Мисс-Винус-Свим. В июле - ежегодная Мемориальная велогонка Джона Ти (2 июля) и выборы Мисс Экстази (театрализованное представление выбора самой талантливой и красивой леди острова).

Август - самый насыщенный различными мероприятиями период местного календаря. Огромное количество туристов приезжает на острова именно в августе, чтобы увидеть традиционный местный Карнавал или Летний фестиваль Ангильи.

Это длящийся целую неделю фольклорный фестиваль, который начинается в первый понедельник августа и включает в себя многочисленные костюмированные парады, музыкальные представления и выступления танцевальных групп не только местного масштаба, но и с других островов региона и даже с 'материка', как островитяне называют обе Америки.

Летний фестиваль АнгильиВ то же самое время, как и Карнавал, проводится несколько регат, в том числе недельная яхтенная Регата Ангильи (вторая по счету, её иногда так и называют - Карнавальная регата), не менее интересный Жувер-Морнинг (на всем острове люди танцуют на улицах от восхода солнца до полудня), выборы Мисс Ангилья в Лэндсом-Боул-Калче-Сентер (обычно проводится в рамках Карнавала) и красочный парад различных театральных трупп и музыкальных коллективов через всю столицу.

 В начале ноября проходит Фестиваль джаза Транквилити (концерты организуются в прибрежных курортных городах) и Гонка Ангильи, посвященная борьбе со СПИДом.

В конце декабря начинается череда рождественских праздников, в том числе традиционный обряд зажжения новогодней елки, вокруг которого сосредоточено немало других праздничных мероприятий.
 

 Страницы: 1

Перепубликация с tourizt.ru


С этой статьей об Ангилье также читали:

  Обычаи и традиции Ангильи

  Отель Cap Juluca, cозданный для романтики

  Колонизация Ангильи

  Недвижимость Ангильи

  Особенности Ангильи

© 2004—2018 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU