Либерия
Либерия
Вьетнам
Вьетнам
Венесуэла
Венесуэла
Израиль
Израиль
Сенегал
Сенегал
Науру
Науру
Гватемала
Гватемала
Никарагуа
Никарагуа
Мозамбик
Мозамбик
Свазиленд
Свазиленд
Венгрия
Венгрия
Барбадос
Барбадос
США
США
Ливан
Ливан

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ

Выбор яхты здесь.


Ангилья:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Ангилья - жемчужина Карибского бассейна

Самая роскошная вилла острова Ангилья

Ангилья - маленькая страна

Фестивали и праздники в Ангилье

Остров трех дельфинов

Курорты Ангильи

Отдых и Жизнь в Ангилье

Ангилья низконалоговая страна

Регистрация компаний на острове Ангилья

Покупка Ангильской недвижимости

Ангилья для любителей гольфа

Берега острова Anguilla

Рестораны острова Anguilla

Знаменитости на острове Ангилья

Международный аэропорт Ангильи


Ангилья - Ангилья - жемчужина Карибского бассейна

Ангилья - жемчужина Карибского бассейна

  

Подраздел: Cтатьи об Ангилье | Ангилья
Страницы: 1

аквамариновые воды и чистейшие золотые пляжиВ то время как туристический бум полностью охватил Багамские острова, Доминиканскую Республику, Кубу и Ямайку, Ангилья остается нетронутым уголком Карибского бассейна.

Этот остров, длина которого составляет всего 25 километров, а самое широкое место - 4.5 км, может похвастаться не только аквамариновыми водами, но и чистейшими золотыми пляжами. Ангилья до сих пор остается в значительной степени необитаемым, благодаря чему отпуск в этом уголке Карибского моря идеально подойдет тем, кто хочет отдохнуть подальше от цивилизации. Отрешенный от ослепительных огней казино и громкой музыки ночных клубов, этот крошечный остров предлагает познакомиться с подлинной карибской культурой.

Расслабленный темп подарит вам чувство настоящего отдыха, а доброжелательность местных жителей проникает в самое сердце, сюда действительно хочется возвращаться снова и снова. Ангилья считается британской заморской территорией, что само по себе является плюсом для тех, кто владеет английским: вы познакомитесь с обычаями и традициями этого уникального острова. 

После того как вы оправитесь от местных красот, обязательно прокатитесь по острову, это удивительно место сочетает в себе шикарные виллы и ветхие лачуги, дорогие рестораны и крохотные забегаловки. В то время как на европейские курорты стекаются ежегодно миллионы туристов, в Ангилье всегда тишина и спокойствие, это божественно, особенно после жизни в бешеном ритме мегаполиса.

прокатитесь по острову АнгильяПосле отдыха на пустынном пляже можно покататься на лошадях вдоль побережья или взять экскурсию на Крокус Хилл - самую высокую точку острова, дабы полюбоваться закатом.

Сэнди Бей - весьма колоритная небольшая деревня, где днем вы не встретите ни одной живой души, однако ночью она оживает громкими беседами, смехом, танцами на песке и ароматами местной кухни.

Ангилья является великолепным местом, чтобы попробовать на обед только что пойманную рыбу и невероятно сочные свежесрезанные фрукты. Шоал Бей часто называют самым красивым пляжем в мире, этой областью местные жители особенно гордятся, что неудивительно, ведь именно сюда съезжаются дайверы со всех уголков земного шара.

 

 Страницы: 1

С этой статьей об Ангилье также читали:

  Вилла Altamer Resort - The Russian Amethyst Villa

  Общая информация

  Остров “угорь”

  Обычаи и традиции Ангильи

  Владение Великобритании в Вест-Индии

© 2004—2017 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU