Андорра
Андорра
Ботсвана
Ботсвана
Колумбия
Колумбия
Италия
Италия
Ливан
Ливан
Казахстан
Казахстан
Нигерия
Нигерия
Болгария
Болгария
Монако
Монако
Эритрея
Эритрея
США
США
Гваделупа
Гваделупа
Румыния
Румыния
Гонконг
Гонконг

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Марокко:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Обратите внимание в Марокко

Отдых в Марокко

Дальний Запад Марокко

Немного о Марокко

Площадь Джемаа эль-фна

Музей сиди мохаммеда бен абдаллы

Усыпальница саадидов и дворец Эль Бади

Городская тюрьма в Марокко

Ремесла Марокко

Курорты Марокко

Попрошайки и хелперы Марокко

Экономика Марокко

Автомобили в Марокко

Марокканская роскошь арабского мира

Марракеш - город с тысячелетней историей


Марокко - Как готовить марокканские блюда

Как готовить марокканские блюда

  

Подраздел: Cтатьи о Марокко | Марокко
Страницы: 1

Блюда марокканской кухни объединяют горячее и холодное, сладкий и соленый вкусыСвоеобразием марокканская кухня обязана не только особым ингредиентам, но и специальным методам приготовления блюд. Для того чтобы готовить марокканские блюда, необходимо запастись терпением и временем, поскольку большинство блюд марокканской кухни готовится очень долго, на медленном огне.

В числе самых распространенных методов приготовления блюд марокканской кухни – тушение на медленном огне, обработка паром, тщательное прожаривание.

Для обработки паром используются пароварки особой формы, которая не позволяет пару исчезать – благодаря такой конструкции обрабатываемые паром продукты не теряют своих полезных свойств.

Приготовление блюд на гриле – один из наименее распространенных в марокканской кухне методов готовки; чаще всего такой метод приготовления блюд можно встретить в ресторанах быстрого обслуживания.

Блюда марокканской кухни объединяют горячее и холодное, сладкий и соленый вкусы. Мясо и овощи готовятся с обилием пряностей, а фрукты и орехи подслащаются.

Мясо и овощи в марокканской кухне готовятся очень медленно – в основном используются тушение на медленном огне и обваривание.

Бланшировка – метод, используемый для смягчения продуктов, например, для миндаля в молочном коктейле. Марокканская кухня объединяет разнообразие традиционных и современных методов и техник приготовления еды.
 

 Страницы: 1

Перепубликация с geo-cafe.ru


С этой статьей о Марокко также читали:

  Этническая музыка

  Базарный день

  Кус-кус на любой вкус

  Марокканский Версаль

  На краю земли

© 2004—2025 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU