Палестина
Палестина
Куба
Куба
Албания
Албания
Ирландия
Ирландия
Греция
Греция
Турция
Турция
Аруба
Аруба
Реюньон
Реюньон
Ирак
Ирак
Макао
Макао
Гвиана
Гвиана
Киргизия
Киргизия
Доминика
Доминика
Гибралтар
Гибралтар

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Болгария:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Фракийская гробница Свештари

Музеи Варны

Мадарский всадник – археологический памятник Болгарии

Боянская церковь

Город Шумен

Курорт Солнечный День

Курортный комплекс Болгарии - Святой Константин и Елена

Русалка - северный курорт Болгарии

Ривьера – гостиничный комплекс Болгарии

Пловдив - древнейший город Болгарии

Обзор - курорт Болгарии

Габрово – «метрополия» болгарского юмора

Немного о Болгарии

Страна солнца Болгария

Болгария - республика солнца


Болгария - Ривьера – гостиничный комплекс Болгарии

Ривьера – гостиничный комплекс Болгарии

  

Подраздел: Cтатьи о Болгарии | Болгария
Страницы: 1

Ривьера – гостиничный комплекс БолгарииРивьера – это роскошный гостиничный комплекс, расположенный в 17 км от Варны не далеко от курорта «Золотые пески». Курорт расположен у самого моря. Этот самый престижный болгарский курорт раскинулся посреди красивого парка с уникальной растительностью (многим деревьям здесь более 100 лет).

Ривьера идеально подойдет как для семейного отдыха, так и для отдыха с друзьями, бальнеолечения и активного отдыха. Это оазис для всех тех, кто ищет уют, спокойствие и комфорт, земной рай мечты и реальности. Выбрав Ривьеру для своего отдыха, вы останетесь, довольны уровнем сервиса, предоставляемым на этом замечательном курорте.

Клубный комплекс, в который входят прекрасно расположенные гостиницы, ранее использовался как правительственная резиденция и для приема высокопоставленных зарубежных делегаций и иностранных гостей. Курорт рассчитан на любой вкус и удовлетворяет любые нужды - от 5-звездной гостинцы "Империал" который считается символом комплекса, где есть бальнеологический центр, 4-звездного "Лотоса" до 3-х и 2-звездных отелей, всего 6 отелей на 500 мест. В каждом из отелей создана неповторимая атмосфера индивидуальности и комфортного отдыха.

По меркам современного туризма весть курорт Ривьера может поместиться в каком-нибудь крупном турецком или египетском отеле, но в этом и состоит преимущество. Пляжная полоса длиной в километр, мелкий золотистый песок, ухоженный парк с огромными вековыми деревьями и по-английски ухоженные лужайки, с дорожками, спускающийся к самому берегу, целебная вода минеральных источников, отели с отличным сервисом – всё это Ривьера. 

Ривьера располагает лечебной базой, ресторанами высокого класса. Есть возможность заниматься спортом или выйти в море на яхте со своей собственной пристани. Ривьера и скука – понятия несовместимые. Здесь к услугам отдыхающих весь спектр развлечений. Для самых активных – водные лыжи, серфинг, яхты. Для веселых – пляжный волейбол или теннис. Для релакса – купание в бассейнах с минеральной водой. Для детей – специальные детские бассейны и оборудованные детские площадки. 

Независимо от того, приехали вы сюда отдыхать или развлекаться, заниматься спортом или проводить время в ночных клубах и дискотеках – каждый найдет себе занятие по душе! Ночные бары, клубы, дискотеки ждут вас. Ривьера предлагает все условия для проведения деловых встреч, конференций, конгрессов, семинаров. В отелях вы найдете безупречное обслуживание, разнообразие конференц-залов и отличное техническое оснащение. 

Ривьера располагает прекрасными условиями и для бальнео- лечения. Минеральная вода - гипотермальна, +48С, слегка минерализована, гидрокарбонатно-хлоридная, сульфато-натриевая с легкой реакцией рН 75. Из предлагаемых клубом оздоровительных программ наиболее популярные включают в себя общее бальнеологическое лечение, антистрессовое с акупунктурой, косметическое, по продлению жизни, программу для похудения, 'Адам', мини-бальнеологическую программу и, конечно, фитнесс.

Здесь есть медицинский центр, где лечат многие болезни и устраняют недомогания, используя электро- и лазерное лечение, массажи в бассейне с минеральной водой. Целебная вода из термальных источников подается прямо на пляж. Широкий выбор отелей и ресторанов (один из которых специализируется на местной рыбной кухне), ночной клуб, дискотека, плавательные бассейны, сауна, центр бальнеотерапии, спортзал и многое другое. 

По меркам современного туризма весть курорт Ривьера может поместиться в каком-нибудь крупном турецком или египетском отелеРивьера создана на базе бывшей правительственной резиденции, которую посещали шах Ирана, вице-канцлер Германии, президента Мексики и премьер-министр Индии. Сегодня Ривьера - дорогой и престижный курорт в Болгарии. Это место облюбовала для отдыха российская кинематографическая и театральная богема, а также представители крупного российского бизнеса и российские чиновники.

Можно отправиться на экскурсию. В 20 км от Бургаса расположен курорт Поморие, который был основан греческими колонистами в IVвеке до нашей эры. Это место славится своими солеными озерами, многие из которых раньше считались священными.

Сегодня город производит превосходный коньяк и вина, знаменит целебными грязями. Здесь находится самый большой в Болгарии винный погреб Поморие. Совершая экскурсию в Поморие, осмотрите купольную фракийскую гробницу и монастырь Св. Георгия. 

 Страницы: 1

Перепубликация с turoved.ru


С этой статьей о Болгарии также читали:

  Курбането в Болгарии

  Где отдохнуть в Болгарии?

  Похоже на сказку

  Поповое озеро

  Археологическая местность "Каменный лес"

© 2004—2021 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU