Филиппины
Филиппины
ЮАР
ЮАР
Эквадор
Эквадор
Уганда
Уганда
Непал
Непал
Словения
Словения
Беларусь
Беларусь
Марокко
Марокко
Бахрейн
Бахрейн
Исландия
Исландия
Албания
Албания
Камерун
Камерун
Малави
Малави
Мальта
Мальта

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Ангола:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Все статьи


Демографические тенденции Анголы

География Анголы

Война в Анголе

Великолепие Луанды

Ангола в 1976-99 годах

Архитектура и изобразительное искусство

Россия намерена наращивать деловое сотрудничество с Анголой

Танцы

Живопись

Банки Анголы

Краткий обзор

Язык

Население Анголы

Флора и фауна

Общие сведения


Ангола - Великолепие Луанды

Великолепие Луанды

  

Подраздел: Cтатьи об Анголе | Ангола
Страницы: 1

ЛуандаСовременная Луанда — это довольно знаменитая африканская страница, которая обращает внимание почти всех индивидуумов. Что же такого великолепного и небывалого в Луанде? В общем, выделить какие-либо оригинальные плюсы довольно трудно, ибо Луанда и Ангола лишь в настоящий момент проходят особый момент становления. Развитие Анголы, как свободной державы, тормозилось всевозможными наружными факторами. Все мы великолепно знаем, что африканские державы давали прекрасную землю для колонизации. По вопросу, связанным с интересным географическим положением, Луанда стала лакомым кусочком для португальских мореплавателей.

Еще в дальнем 16 веке Луанда подвергалась нападению и была колонизирована. Будучи под гнетом бессердечных завоевателей, Ангола практически постоянно развивала собственную культуру, учитывала ситуацию и возводила далеко идущие проекты. Более крепкий удар по африканским культурам произвела работорговля, которая проявила себя с самого этапа колонизации экономически неразвитых государств. Благодаря своему географическому положению Луанда стала одним из основных портов отправки рабов заграницу. К ключевым местам поставки возможно отнести Бразилию, которая к тому же оказала мощное воздействие на становление культуры Анголы. В настоящее время возможно сыскать массу однообразий в культурах Бразилии и Анголы, особенно это заметно в музыкальных мотивах.

Как ни прискорбно, интенсивная индустриализация лишила Анголу собственной девственной красоты, которой владеет каждый африканский мегаполис с тропическим климатом. И все же, индустриализация — это незаменимое благо для страждущего населения, которое нуждается в трудящихся местах и достатке. Величие Луанды кроме того заключается в том, что уровень финансового становления, в сравнении с соседствующими мегаполисами во много раз превосходит средний. Этого возможно было достичь только лишь благодаря политическому деятелю и адекватного применения имеющихся ресурсов. Возможно отыскать очень много самых разных моментов, которые станут показывать на величие и уникальность Луанды, впрочем основательное осознание всех аспектов достигается только лишь при тщательном изучении. Луанда стоит нашего внимания, ибо явно выделяется из массы других.

 Страницы: 1

Перепубликация с www.angola-republic.ru


С этой статьей об Анголе также читали:

  Государство на юго-западе

  Республика Ангола

  Краткий обзор

  Религия

  Небо в алмазах

© 2004—2018 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU