Хорватия
Хорватия
Финляндия
Финляндия
Мальта
Мальта
Никарагуа
Никарагуа
Лаос
Лаос
Шри Ланка
Шри Ланка
Сомали
Сомали
Гуам
Гуам
Швейцария
Швейцария
Аргентина
Аргентина
Колумбия
Колумбия
Малайзия
Малайзия
Уругвай
Уругвай
Гвинея
Гвинея

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Андорра:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Для пользы тела

История Андорры

Андорра – резиденция его величества снега

Движение в любую сторону приводит к результату

Процветающая Андорра

В Андорре

"Пиратские" Карибы

Большой курорт в карликовой стране

Что мы знаем об Андорре?

Почему все-таки Андорра?

Недвижимость Андорры

Общество Андорры

Природа Андорры

Канильо

Эскальдес


Андорра - Каникулы в Андорре

Каникулы в Андорре

  

Подраздел: Cтатьи об Андорре | Андорра
Страницы: 1

АндорраВ недавно наступившем 2009 году природа, вспоминая свою прошлогоднюю скупость, побаловала испанцев и андорчан обильными снегопадами. Как уже упоминалось, Мадрид с трудом и раздражением оправляется от снежных атак, но в Андорре этому виду осадков только рады. Все горнолыжные трассы работают на полную катушку, отдыхающие довольны качеством спусков, а владельцы отелей потирают руки, видя все пребывающих гостей.

Среди сотен различных гостиниц Андорры каждый выбирает на свой вкус и цену. Но отель Эрмитаж (Sport Hermitage & Spa) приятно удивляет на фоне общего туристического предложения.

Отдых в нем нельзя назвать дешевым времяпрепровождением, но общий комплекс услуг, включая гурмет-рестораны, SPA-центр и отличные лыжные спуски приносит полное удовлетворение для знатоков.

После хорошей разминки на свежем снегу и приятно отобедав, можно направиться в водное царство. Здесь отдыхающих встретит бурлящий теплый бассейн с площадью более 600 м². Рядом есть все виды саун, несколько индивидуальных джакузи и даже специальный проход (или проплыв?) на открытую террасу. На ней можно, поглубже погрузившись в теплую клокочущую от воздушных струй воду, предаваться созерцанию величественных снежных склонов, ощущая отрицательную температуру только по дуновениям ветерка. Главное не переусердствовать и не простудить ухо.

А когда наступит вечер, хорошее настроение поддерживается с помощью неторопливого шопинга и мерцающих по всюду разноцветных огней на уютных миниатюрных улочках Андорра Вейа. Магазины в большинстве своем выставляют кричащие вывески о 50% скидках сразу после Нового года. Теперь в приличной компании главное правильно распределить роли. Любители покупок отправляются за добычей, а остальные ищут бар неподалеку и ждут добытчиков, коротая время за кофе и коньяком.

В итоге все довольные, нагулявшиеся, слегка навеселе возвращаются в отель. А завтра все повторится еще один раз. Больше недели, конечно, будет выдержать сложно, но если потренироваться, то можно протянуть и дней десять.

Александр Чуфаровский

 Страницы: 1

Перепубликация с www.espanarusa.com


С этой статьей об Андорре также читали:

  Процветающая Андорра

  Большой ассортимент интересных трасс

  Почему все-таки Андорра?

  Массана

  Андорра от Melamory

© 2004—2017 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU