Мьянма
Мьянма
Бутан
Бутан
Токелау
Токелау
Бенин
Бенин
Бельгия
Бельгия
Сальвадор
Сальвадор
Чад
Чад
Гаити
Гаити
Албания
Албания
Мальта
Мальта
Ямайка
Ямайка
Нигерия
Нигерия
Испания
Испания
Мозамбик
Мозамбик

Статьи о странах

АБВГДЕЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЭЮЯ


Андорра:

О стране
Информация о визе
Прокат автомобиля
Памятка туриста
Достопримечательности
Экскурсии
Гостиницы и отели
Все статьи


Для пользы тела

История Андорры

Андорра – резиденция его величества снега

Движение в любую сторону приводит к результату

Процветающая Андорра

В Андорре

"Пиратские" Карибы

Большой курорт в карликовой стране

Что мы знаем об Андорре?

Почему все-таки Андорра?

Недвижимость Андорры

Общество Андорры

Природа Андорры

Канильо

Эскальдес


Андорра - Каникулы в Андорре

Каникулы в Андорре

  

Подраздел: Cтатьи об Андорре | Андорра
Страницы: 1

АндорраВ недавно наступившем 2009 году природа, вспоминая свою прошлогоднюю скупость, побаловала испанцев и андорчан обильными снегопадами. Как уже упоминалось, Мадрид с трудом и раздражением оправляется от снежных атак, но в Андорре этому виду осадков только рады. Все горнолыжные трассы работают на полную катушку, отдыхающие довольны качеством спусков, а владельцы отелей потирают руки, видя все пребывающих гостей.

Среди сотен различных гостиниц Андорры каждый выбирает на свой вкус и цену. Но отель Эрмитаж (Sport Hermitage & Spa) приятно удивляет на фоне общего туристического предложения.

Отдых в нем нельзя назвать дешевым времяпрепровождением, но общий комплекс услуг, включая гурмет-рестораны, SPA-центр и отличные лыжные спуски приносит полное удовлетворение для знатоков.

После хорошей разминки на свежем снегу и приятно отобедав, можно направиться в водное царство. Здесь отдыхающих встретит бурлящий теплый бассейн с площадью более 600 м². Рядом есть все виды саун, несколько индивидуальных джакузи и даже специальный проход (или проплыв?) на открытую террасу. На ней можно, поглубже погрузившись в теплую клокочущую от воздушных струй воду, предаваться созерцанию величественных снежных склонов, ощущая отрицательную температуру только по дуновениям ветерка. Главное не переусердствовать и не простудить ухо.

А когда наступит вечер, хорошее настроение поддерживается с помощью неторопливого шопинга и мерцающих по всюду разноцветных огней на уютных миниатюрных улочках Андорра Вейа. Магазины в большинстве своем выставляют кричащие вывески о 50% скидках сразу после Нового года. Теперь в приличной компании главное правильно распределить роли. Любители покупок отправляются за добычей, а остальные ищут бар неподалеку и ждут добытчиков, коротая время за кофе и коньяком.

В итоге все довольные, нагулявшиеся, слегка навеселе возвращаются в отель. А завтра все повторится еще один раз. Больше недели, конечно, будет выдержать сложно, но если потренироваться, то можно протянуть и дней десять.

Александр Чуфаровский

 Страницы: 1

Перепубликация с www.espanarusa.com


С этой статьей об Андорре также читали:

  Горнолыжные центры: Ordino - Arcalis

  Общество Андорры

  Шоппинг в Андорре – беспошлинный рай

  Санта Жулия де Лория

  Большой курорт в карликовой стране

© 2004—2017 «Информационный портал путешественника»Перепубликация материала возможна только с ссылкой на сайт RESTINWORLD.RU